阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面 [复制链接]

回复:某本发怒了,看图啦!

:Onoo14: 过几天会有人出来说 我们都是好朋友

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 我是某人的马甲 于 2008-1-23 14:09:00 发表 呵呵,这样啊,那我可以无视你了! 如果你一直是德蜜我倒是乐意跟你吵,可惜你自己说不是,承认自己属于墙头草类型,所以,原谅我,我会无视你了,你想黑谁就黑谁吧!
真无趣,我注册个马甲不就是为了跟德黑争吵的么,注意我没有承认我属于墙头草我只是告诉你我也不喜欢墙头草,无视随你,但是看见你们黑阿德我还是会用这个ID出来的!!!

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 m2m 于 2008-1-23 14:15:00 发表 [quote] 原帖由 Emmanuel.Adebay 于 2008-1-23 14:06:00 发表 [quote] 原帖由 m2m 于 2008-1-23 14:01:00 发表 虽然很不情愿但现在AD和ARSENAL的确谁都离不开谁。。 不过AESENAL离开AD只能前4,AD离......
你还记得彭南特是怎么说的么,他说温格对他和范配西的态度完全不一样,别跟阿德巴约扯,你们这些德黑阿,是个事情都要强扯到阿德巴约身上,要不怎么叫德黑呢!

加拉没打,某人打了......!

我只想知道  ADE为什么打他

回复: 某本发怒了,看图啦!

原帖由 cecilia72 于 2008-1-23 14:19:00 发表 我只想知道  ADE为什么打他
问的好,问的好啊!!!

回复:很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

好吧,我就是个德黑。。谁让他这么红又是2个当事人之一呢 黑本,他出场都没几次,还没阿宝抢眼 AD这赛季除了进球,嘴巴也大了不少,球场上的事情也挺多的 这赛季不黑AD黑谁..继续黑人路线:Onoo52:

黑阿德的路上永远有我与你同行,共勉
nothing to say~

.....:Onoo4: ,好像是逆行吧,ls!

同行阿,我也黑人阿,黑本特纳阿
nothing to say~
发新话题 回复该主题