阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧 [复制链接]

回复:小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧

.....我都不信ls是真身,哈哈

回复: 小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧

原帖由 我是某人的马甲 于 2008-1-23 14:40:00 发表 .....我都不信ls是真身,哈哈
呵呵,我是今天才知道这论坛,你说我是不是真身...:Onoo15:
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

回复: 小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧

原帖由 穿丁字裤的云 于 2008-1-23 14:43:00 发表
原帖由 我是某人的马甲 于 2008-1-23 14:40:00 发表 .....我都不信ls是真身,哈哈
呵呵,我是今天才知道这论坛,你说我是不是真身...:Onoo15:
原来刚破处阿,劳资喜欢
nothing to say~

回复:小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧

ls很yd!

LS你来ACN混几天了,YD是什么!?ACN的标志是什么?!
nothing to say~

ACN的标志来了`:Onoo52:
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

阿森纳居然现在都发生这事了。。。。:Onoo3:

让我想起了鲍耶和戴尔两个人在喜鹊打架的镜头

1-4急啊!!!能怪谁???????????
最后编辑很黄很暴力 最后编辑于 2008-01-23 16:37:10

打架要不得啊 千万冷静 不就输场球吗,放下包袱,周末把喜鹊杀了就OK
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题