阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

足总调查枪手内讧事件 因录像证据不足 不处罚阿德巴约 [复制链接]

回复:足总或调查枪手内讧事件 本特纳阿德巴约恐遭罚

而且我相信大本RP没差到这个地步,毕竟才19岁的小伙。 当然,如果却有其事的话,那我坚决要倒他!

哇靠!什么状况,病了一整天刚起床..起来又大败又内讧什么的!我又要倒了

身体第一。。。

主席?有看比赛吗?内讧时俺们输第几个球?要是大比分落后时俺无视,毕竟都是血气方刚...

没看,所以我很和谐现在

唉,马德哪歌笔,算了,难受死,继续睡觉了,大家注意河蟹:Onoo3:

保重啊~其实这事不应该论什么黑不黑蜜不蜜的.反正是谁的错谁就负责就是了,事情非常简单~大家继续河蟹下去哈
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 足总或调查枪手内讧事件 本特纳阿德巴约恐遭罚

原帖由 枪手风之子 于 2008-1-23 22:29:00 发表 你们凭什么胡乱猜测是AD指责大本独?看到了听到了?事情真相没出来之前能不随意歪曲事实么?
但是AD用头顶本特纳...虽然我早上没看到具体情况发生 但本特纳非常气愤 对着加拉大声抱怨 无论真相如何AD太过分了这次

回复:足总调查枪手内讧事件 本特纳阿德巴约恐遭罚 阿德巴约已道歉

再怎么样也不能动手 进几个球就以为自己是大牌,目空一切

回复: 足总调查枪手内讧事件 本特纳阿德巴约恐遭罚 阿德巴约已道歉

原帖由 枪手风之子 于 2008-1-23 22:29:00 发表 你们凭什么胡乱猜测是AD指责大本独?看到了听到了?事情真相没出来之前能不随意歪曲事实么?
事情真相永远不会出来,出来的只有道歉 也许以后等他们都成巨星了,会在自传利提到这事,到时候再见所谓的事实吧,两个人肯定是不同版本 但两个前锋会为什么争吵呢,难道会是防守吗? 本特纳肯定不会是先开口的那个,但进了几个球就自以为大牌,所以不满队友之前的几次配合的阿德巴约肯定借着角球机会指责了本特纳 接下来就是心高气傲且本场最郁闷的本特纳回击了,然后目空一切的大牌阿德哪受的了这等待遇啊,最后不就流血事件了 不好意思,又自己意淫了一次
发新话题 回复该主题