阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

听听阿德巴约对本特纳说了什么? [复制链接]

阿德巴约侮辱队友? 英国媒体披露,阿德巴约和本特纳发生冲突的起源,是因为多哥人替补上阵后骂丹麦籍队友是“屎” 。 阿森纳队内显然对事件进行了调查,而《太阳报》援引内线消息人士的话,披露了当时的情况。“阿德巴约上场后,第一句话就骂本特纳:我替补上场,完全因为你是一泡屎。” 本特纳开始无视阿德巴约,但后来阿德又继续重复这一句,尼克拉斯(本特纳)于是向曼尼(阿德巴约)竖起中指,于是两个人就冲突起来。” 阿德巴约一头把本特纳的鼻子撞破。赛后,阿德巴约被勒令公开道歉,但两人的关系却恐怕无法愈合。 阿德巴约对本特纳不满很久了,两人一直关系不好,最终在那场比赛中爆发了,本特纳一直不理会阿德巴约,但当多哥人说出那样的话,本特纳对他竖了中指,结果两人就打起来了。” 20岁的本特纳,已经要求主帅温格调停,与队友进行澄清误会的会谈。 本特纳的父亲在《每日邮报》上说:“一个像阿德巴约这样的伟大球员没有带着头脑出场,这是令人悲哀的,他疯了。我确信阿森纳会搞好这件事,给他合理的惩罚。我不认为尼克拉斯做了什么,他在这件事上是无辜的。” “我和尼克拉斯已经谈过,他不知道为什么会发生这事。他不理解什么激怒了阿德巴约,因为他没有做错什么。如果你问我,他肯定不会有罪,因为不像其他人,他在场上是很有脑的。我认为阿森纳需要和两个球员长谈一次,看看究竟有什么出错了。” ========================== 无话好说了. ad蜜,赶快编造个借口来维护一下ad吧.
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-01-24 16:01:10

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:听听阿德巴约对本特纳说了什么?

其实也算不上两个人打起来了 因为从头到尾 到手的都只是阿德巴约而已 昨天那个Adebayor的马甲,出来说说吧,昨天挺威风的 不知道的人还以为你Adebayor是头顶了Berbatov呢!!!!

的米们  搞快编造理由啊····比如说什么新浪不可信啊之类的  哈哈哈哈

ad上场距离两人争执有多长时间?新浪当然可信,日报也可信,选择性相信是绝对没错的,我同样相信内线人士卡斯利科尔自传中的一切内幕。额,我来找借口了,很蹩脚对吧,见笑。ps:别算我是ad蜜,我是黑(ad黑)。。。。

从他的性格和以前的所作所为来看,他这么做完全是可能的。

阿德正贱。。。连队友都顶。》!!!!!!!!!!!!

:Onoo8: 结怨是他们的事,但把事情摆到球场上去就是不对.倒想看看教授怎么处理这件事,如果处理不好怕会影响到其他年轻人的心态~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

lz相当关注事态的发展啊

给点惊喜吧,J哥

当然 我最难以容忍的就是内部争斗 现在是什么时候? 这个时候自己人搞自己人 冠军还想不想要了? 他Adebayor是不是真的打算赛季结束后退役?

两个人都是好球员,同心协力成绩才会上去,希望他俩能够不计前嫌,早日复合.对于阿德,我们不该只盯着他的缺点,在我心里只要能为我厂不断进球,让我看球时感到快乐,就是好球员.伤了半天不上场为球队效力,或者上不了场就喊着要离开,这些人才是应该是批评的对象.
发新话题 回复该主题