阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳否认将出租沃尔科特 [复制链接]

回复: 温格希望将沃尔科特租借至本赛季末

原帖由 persie17 于 2008-1-24 13:10:00 发表 rp不同的原因
完全认同

回复:温格希望将沃尔科特租借至本赛季末

看來教授要買人了,要不哪夠前鋒用啊,大家還是YY看買誰好吧。

TMD,人手不够温格还在租借。钱臭了

theo不是打前锋的料,还是打边锋吧

教授已经说了小老虎更适合中路 天天看他训练的主教练眼光会不如千里之外的我们

呵呵,我倒是一直认为他是边锋的聊.......!他技术很好,但是身体不强壮,打前锋肯定吃亏,而且我在他身上看不到一丝前锋的杀气,倒是打边锋的时候经常能助攻 他现在的问题不是技术和意识,是心理,我觉得再给他两年时间,他在边路完全会是另外一个模样

技术磨练完了,看来现在事磨练精神素质的时候了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

他技术还需要磨练

租出去好 租出去好 你看人家SONG 回来以后感觉就不一样了 还进国家队了 老虎要经得起磨练啊

阿森纳预备队都该租出去
发新话题 回复该主题