阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德真的道歉了吗? [复制链接]

回复:阿德真的道歉了吗?

楼上两位互相搞玩之后尽情射吧,我帮你两位挡着,放心

还是期待V11早点回来吧...这山中无老虎,猴子称霸王了. 联赛阿德和大本可能双双被内部停赛.

先申明我不是什么德蜜也不是什么德黑,但这事AD一定是错误者
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-01-24 21:37:01
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 阿德真的道歉了吗?

原帖由 一枪毙命 于 2008-1-24 19:30:00 发表 你们不要说的阿德罢赛啊!要让丹麦傻大个当正印前锋的话,红牌、乌龙漫天飞了。到时候你们这群德黑全集体净身得了。一群傻B
请你不要歪曲了大家的想法,他们这么说是因为AD在这事情上确实是错误的 至于小本有没有能力做正印是教授说了算,跟本与大家的言论无关 这事AD绝对是理亏的一方:Onoo8:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

上场比赛。。R7传给F4一脚好球。。当时AD站在F4左边。。F4一脚高飞 我怎么就没见到AD对这F4吼呢。。RP放在哪里。。论资历。。大本好歹比AD在队时间长(虽然一直被租借)。。我估计他以为小本是软柿子想捏一下。。没想到

教授都看你的了,我好怕他们两个中的 一个离开啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

为什么许多D蜜都"s""b"两字不离口呢? 难道是近朱者赤近墨者黑?

=AD真正证明了自己再说吧。。目前这些进球能说明什么问题呢?比神来之笔,当年国王背身一挑转身抽射打进MAN那球,是枪迷都该记得吧。。AD的笔要短的多,和当年BERGKAMP,苏克,ANELKA更是没的比,他有国王去年单骑闯关打进皇马那球的技术和能力么?目前的答案是否定的,要是对着比自己矮一节的后卫顶进几个球,靠着队友的秒传打进几个球,就能证明自己是顶尖前锋了么?答案还是否定的,论功绩,他更无法与前辈相比,在欧冠,他证明过什么?没机会?的确,小组赛没怎么踢,前几年就不提了,首先,大家也给AD一些证明自己的机会,远到欧冠淘汰赛,近到英超豪门,用能力说话就是最好的事实,让我们看看他到底能有什么表现,到时再说也不迟,是骡子是马出去溜溜就知道了。。前年打进欧冠决赛我想不会有人否认国王的贡献吧,那就看看AD拿什么去和国王比就行了。。。 技术能力有的AD好比的呢,要说做人最关键的德,我看这个就不怎么容易了,不想多说了,一句话,如果没德就=废物(理解有问题的人可以无视)

瓦靠!!!连这种假设都能做得出来!!!!!!!!服了!!!!!!!!!那么我能不能问 本特纳的血真的是阿德弄出来的吗? 会不会是自己事先准备的?

内部处罚! adebayor停赛两场,加罚款! bendtner罚款!
发新话题 回复该主题