阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这里没有我 只有我们! [复制链接]

回复:这里没有我 只有我们!

日本的企业非常注重这句话

相信原本论坛上的“黑某某人”只是闹着玩 为赞人品呢   后来大家玩的过了  就成了真黑  还促成了分派和争斗 相信大家都不是小孩子了   赶快醒过来吧  阿森纳的成败不是靠一人两人的  每个球员也不可能时时处在在佳状态 组成一支球队  就是为了在某人状态不好的时候能有其他人顶上去   而我们这些做球迷的  也不应该浅薄的以人一时的表现给他盖棺定论 或者在某人表现不好时急切的希望他好起来  为此还爆粗口(相信90%爆粗口的人都是怒其不争)   所谓过犹不及   但愿大家都要学会谦卑为人  像DUDU一样做好自己的事  低调而华丽 至于血性,该出手时也无需手软,但要懂得如何宣泄,血性加在了加拉斯身上,是威严;加在了暴徒身上,则是凶残!

我本来想的就是和楼主一样,可某些黑子仿佛抓到救命稻草一样,叫的那么响蹦的那么高,我实在看不下去了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

无论是黑也好 蜜也好 我觉得出发点都是为了球队 如果你觉得对方也是出于这一点那你回他几句大家讨论下没什么不好 觉得不是 那不用去理会 但 不能为了黑而黑 为了蜜而蜜 不要让球队的事情成了球迷之间的私人恩怨 这样很不好

回复: 这里没有我 只有我们!

原帖由 枪手风之子 于 2008-1-27 18:13:00 发表 我本来想的就是和楼主一样,可某些黑子仿佛抓到救命稻草一样,叫的那么响蹦的那么高,我实在看不下去了
正解 大家要理解,我们不是扭曲地想蜜阿德 阿德当天的行为,我们看了都很生气 但是,某些人的评论也太扭曲了吧? 根本缺乏对弄清楚事情的态度 而是抓住一点有利于他们的证据,或者是利用自己的猜想,胡乱评论阿德。 我们当然看不下去了~ 我们一点也没有漂白阿德的意思 我们只是想说,这件事情根本就不是你们说的那样糟,阿德的形象也不是你们说的那样的。 球场上的矛盾,也是球场下积累的。 本特纳得罪阿德太多了 作为个新人,没有对大哥起码的尊重 积年累月的心结 才导致了这件事情的发生 如果事情发生在walcott,e9身上 阿德就是另外一个形象

党内的问题要在党内解决,要和谐不要矛盾
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

这里只有阿蜜,大家聚在一起只有一个目标
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿德还将继续成为高度敏感话题人物,这点是他的性格造成的,怪不得人。

回复: 这里没有我 只有我们!

原帖由 枪手风之子 于 2008-1-27 18:13:00 发表 我本来想的就是和楼主一样,可某些黑子仿佛抓到救命稻草一样,叫的那么响蹦的那么高,我实在看不下去了
me too
nothing to say~

球场上争吵太正常不过了
发新话题 回复该主题