阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德蜜和本蜜进来一下 [复制链接]

回复: 德蜜和本蜜进来一下

原帖由 icedream冰释 于 2008-1-27 13:12:00 发表 [quote] 原帖由 一枪毙命 于 2008-1-27 12:32:00 发表 [quote] 原帖由 于 2008-1-27 12:24:00 发表 我只想说德蜜比AD更恶心! 不是能进球就能为所欲为,进球后摔开队友,自己庆祝的人,有什么值......
我也有那么点恶心...我试着想象这种人的嘴脸,但是我做不到......因为我恶心!

回复:德蜜和本蜜进来一下

我也跟他(她)吵过几句,很没意思…… 还有,按他(她)的逻辑来看,他(她)应该喜欢李愚蠢(此人也很红火)……

球队胜利即是硬道理

LS的和我说的一样,只要球队赢球,我不在乎是谁进的球,谁助的功,一切以球队利益为第一,所以大家别再吵了

回复 12F icedream冰释 的帖子

:Onoo12:  我错了 我收回自己的话 我确实不是存心冷嘲热讽的。。 我只是想说明 阿德确实是现在 我们队里 最稳定 最可靠的射手 本,需要成长 ! DUDU,需要适应 ! 小范,需要养伤 ! 我的一切言论 全部针对 所谓的极端德黑!!!!! 谢谢:Onoo9:
最后编辑海洋火焰 最后编辑于 2008-01-27 14:36:51

原帖由 一枪毙命 于 2008-1-27 12:32:00 发表 [quote] 原帖由 于 2008-1-27 12:24:00 发表 我只想说德蜜比AD更恶心! 不是能进球就能为所欲为,进球后摔开队友,自己庆祝的人,有什么值得球迷喜欢和高兴的?就象德蜜一样,AD进球就觉得arsenal赢球就......
你的逻辑真搞笑,最火的人就不能讨厌吗?你真认为他就是主宰球队一切的人?看来你比AD更狂妄自大。C.罗比AD进更多的球,他恶心吗? AD进球,就是球队的胜利,我没有不高兴,但是他的狂妄和自以为是让我觉得讨厌。他自己进球要撇开队友自己庆祝,队友围在一起开心庆祝的时候, 他要走到围起来的圈圈中间当主角。我不知道你是不是也很欣赏他这样的行为。

原帖由 于 2008-1-27 15:26:00 发表 [quote] 原帖由 一枪毙命 于 2008-1-27 12:32:00 发表 [quote] 原帖由 于 2008-1-27 12:24:00 发表 我只想说德蜜比AD更恶心! 不是能进球就能为所欲为,进球后摔开队友,自己庆祝的人,有什么值......
你的逻辑才超级搞笑,贱罗是哪个队的?他进球这里谁会高兴? 但自己球队进球后,会对进球球员庆祝动作感到恶心,这就有些奇怪了。

黑子们的心理已经完全扭曲了,事情全部朝着他们希望的反方向前进,真同情他们啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 海洋火焰 于 2008-1-27 14:34:00 发表 :Onoo12:  我错了 我收回自己的话 我确实不是存心冷嘲热讽的。。 我只是想说明 阿德确实是现在 我们队里 最稳定 最可靠的射手 本,需要成长 ! DUDU,需要适应 ! 小范,需要养伤 ! 我的一切言论 全部......
的确,现在阿森纳锋线可以镇得住对手的,也只有阿德巴约了。 DUDU自己一人顶在前面没有牵制力,需要有人给他制造空间。 本特纳和老虎其实现在最大的问题是没有耐心,传接球和跑位都很犹豫,在场上专注力不够,也许是太想表现了,反而欲速则不达了。 现在希望范佩西快点回来,这样前锋线的压力也能减轻,范佩西的心理也不至于失衡

枪手风之子已经沉迷很深了,似乎每个人不喜欢阿德的人都是你的敌人和对手,甚至用受虐这样的字眼,对你很失望!
发新话题 回复该主题