阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们 [复制链接]

回复:[SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们

一个很长时间没有冠军的球队吸引力的确是越来越差了,比如阿森纳。 里贝里就是前一个。

回复:[SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们

。。。抄做。 哼哼,什么玩意:Onoo6:
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

巴傻最大的优势在于做裁判和足联官员的工作,容易被选修选中,进入世界足球马戏先生

好笑, 自以為是世界級球員, 能被溫格看上就自以為了不起了... 巴塞多的是天才與巨星, 莫德里奇算啥? 不要最後沒去成, 哈哈.....

是不是翻译有口误哟????:Onoo1:
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

这个娃娃是智商有问题还是情商有问题哦?

给点惊喜吧,J哥

教授真厉害。。。。为啥这么说呢,想想迪纳莫的当家前锋的身价竟然没有一个中场球员身价的一半高,虽然枪手对其表示兴趣,但教授衡量后决定放弃。。。原因是温格看中的球员会象招苍蝇一样被别人扑过来。其实想想如果要使末得离奇被卖掉,实际上是其他俱乐部替我们付了达西尔瓦的部分身价。这对于两个俱乐部来说是双赢的。。。一个没进入欧洲联赛的球员会卖这么贵3000万胖子。。。只怕会成为第二个德尼尔森(老的)

回复: [SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们

原帖由 隋阳鸷鸟 于 2008-1-30 16:13:00 发表 是不是翻译有口误哟????:Onoo1:  
snub...

发新话题 回复该主题