阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德事件又有新的版本了~顺便说句,教授罚款了 [复制链接]

刚才买了今天的daily mirror,教授罚了阿德6万5,小本3万5。 新的版本是:阿德问小本为什么不传球给他。小本就竖起了手指,然后阿德就发生了。。。跟第一次的版本很不同。。。 值得一提的是,目前还没有录像/照片证明阿德打了小本,温格这么说:if he would have hit him he would have been suspended. Everybody in the whole country is trying to prove that he hit him. There were 200 photographers and a number of cameras but they have not found anything. 还有,里面说的:wenger has privately made it clear he will not tolerate any repetition of the incident and that Bendtner must show more respect to his colleagues. Daily mirror的评论(摘录):If bendtner is to have a long-term future at the club he'll have to show he has learned the lessons of the past week. tribalfootball(摘录):Bendtner did not say that he was hit 最后说一句,非常重要,我只是提供新闻,没有任何意思。这里全部的东西都是报纸里面来的。你们如果要说我有意思(就像andy表扬阿德,也被人冤枉是挑起是非),我也没有办法,我只是在提供信息。这也应该是最新的报道。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-01-28 06:57:30

回复:阿德事件又有新的版本了~顺便说句,教授罚款了

小本火气大,所以流鼻血了:Onoo7: 阿德问小本为什么不传球给他,所以教授罚了阿德6万5,竖中指的小本才罚3万5:Onoo8: 教授偏心:Onoo10:

恩恩 没打 只是用头顶了一下 很温柔
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-01-28 02:02:46

请问版主,“一枪毙命”在哪里,被和谐了吗??我还要和他讲道理呢……

始作俑者小本竟然罚的比阿德少????天理啊:Onoo2: :Onoo4:

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

阿德用他的龟头轻轻的温柔的顶了一下小本:Onoo1:

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

真好笑...LZ先是发帖意淫本特纳过去5个月中一直排挤阿德巴约 接着又是引用新闻想证明阿德巴约没打人... 温格当然看不见 但是看见的人多了去了 LZ怎么不看看那些witness怎么说的呢?

请从文章里证明 1.我用新闻想证明阿德巴约没打人 2.温格是在说他自己没看见 如果你读不懂,我可以帮你翻译,谢谢。

DAILY MIRROR和THE SUN的性质都差不多。一样不可尽信。

7楼火气好大啊。。。 LZ都说了,只是提供新闻,没有表达自己想法的意思,7楼怎么还纠缠呢啊。
发新话题 回复该主题