阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希全面超越科尔 成为阿森纳新铁人 [复制链接]

回复: 克里希全面超越科尔 成为阿森纳新铁人

原帖由 光脚小丫 于 2008-1-28 12:19:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-1-28 2:19:00 发表 贝克汉姆没白来:Onoo3:  
不知道是不是因为贝克汉姆,反正从两个月前,小克的传球就越来越有味道了。 而且自信心很强,在后场照样敢戏耍对......
要天天跟着小贝,上厕所都跟着

怀念不如相见

回复:克里希全面超越科尔 成为阿森纳新铁人

感觉他体力超人,常常快结束时还能长途本袭

回复: 克里希全面超越科尔 成为阿森纳新铁人

原帖由 37°2 于 2008-1-28 1:48:00 发表 虽然我看好特劳雷 但特劳雷:Onoo3: :Onoo3: :Onoo2: 正逐步摧残我对他的信心
哎,和我一樣阿

小克缺席了一场,欧冠对塞维利亚~~~~~ 没有别的意思  纠正以下数据错误 看好小克
我佛慈悲~~~~

毛草还是有的,但更多的是进步。 这是很了不起的。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

天赋过人,锤炼锤炼,球风向卡洛斯靠拢!特劳累要想出头,等小克改打左前卫那天吧

我爱你!!!!!!!  飞去吧..

小克现在是不可或缺的 BTW:ls的签名究竟是谁???:Onoo24:

只要把下底传中那一下再练好,我操,绝对的牛人,什么阿什利科尔,有多远滚多远

这么下去,超过科尔真的就是时间问题了。
发新话题 回复该主题