阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 足总杯该何去何从? [复制链接]

回复:足总杯该何去何从?

放二线出击满脸,但希望可以拼个和局.. 留主力对抗ac米兰,毕竟冠军杯比较重要..

说实话,都给我派主力打,如果派2线打蛮练,还是客场,7-0不是危言耸听。。。

2008-02-09     主场踢暴力班(英超) 2008-02-16      客场踢曼狗(足总杯) 2008-02-19      主场踢米兰(冠军杯1/8第一回合) 2008-02-23      客场踢博明翰(英超) 输不要紧,关键是对欧冠的影响 米兰很有利

回复: 足总杯该何去何从?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-1-29 7:13:00 发表 说实话,都给我派主力打,如果派2线打蛮练,还是客场,7-0不是危言耸听。。。
不见得 假如我是老板,我的意思就是全替补,赛前就一句话:给我往死里整,玩命拚,能多狠就多狠! 好,换个角度,苏格兰农民一看,呀,全替补阿,那不是主动放弃吗? 同时,你认为农民会派全主力吗?难道他不要考虑欧冠了?农民也不傻的。 就算他半主力半替补我也不认为能大比分打败我们,我就和你搞狠的,你要是不见好就收我就让你下去躺几周。 看我这乌鸦嘴,说的好像我们替补输定了似的。 好了,轻松的心态,拼死的精神,会有好结果的。
遵守交通规则,切记

决断D,放弃,用二队打,不要计较

确实有点头痛,但我觉得,教授还是会派半主力打慢狗,其实3-4天的休息时间,足够保证球员的体力回复了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

板凳的一个考验

要不全替补,要不全主力,千万不要半主力。 半主力拿不下MU,在场上主力还踢得更加吃力。

我也觉得应该放弃足总杯   但是隐隐的觉得  BOSS会放弃冠军杯争足总杯和联赛  汗  无视我吧

早知如此窘状 还不如早点就放弃这个破杯……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题