阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森纳真伪球迷之辨 [复制链接]

回复: 我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

那边确实有好多人喜欢阿德,前两天我看到个帖子,好像是“枪龄五年以上的朋友进来写下你们心中的最佳阵容”,我进去一看楼主的阵容差点没笑死,他的阵容前锋是阿德,居然没有冰王子,我只能回复他“你的五年枪龄是怎么来得?”

原帖由 穿丁字裤的云 于 2008-1-30 14:46:00 发表 论据这东西很像是一个娼妓。。。 听你的论据英国好像没有一个德黑,只有中国才有德黑? 好像事实并不是这样吧? 那个3C办过你?估计是因为你出口成脏了吧? 我不大相信他会平白无故办你。 而我被那个叫马什么什......
我也不说你什么了,你吧你自己在那个论坛说过的话自己好好看看,是不是有点过分(我很客气的说)。。你自己凭良心讲你是不是很主观,很武断,你自己讨厌阿德你也知道你捍卫“别人蜜阿德的权利”,但是你说的话真的很过分,完全是人格侮辱了。。而且我在论坛福建分群里里看到他们讨论过你,说你基本上有事没事就上去黑阿德,几乎上论坛就是为了去骂几句,最后引起了公愤,都到管理员那里去告状了。。 我被CCC封掉是因为我直接骂他SB,我骂别人扣威望30,骂他马上终身禁言。。真是公正。。而更讽刺的是在我骂他的话前面几楼所出现的人身攻击一律被他无视。。。因为我经常为阿德辩护。。并且我因为VAN11的问题和他争论过。

原帖由 穿丁字裤的云 于 2008-1-30 14:46:00 发表 却只是因为我说他们的御用文人——某老阿姨文采不好。。。 算了,说这些也没什么意思......
你跟一篇从论题、论点都有致命缺陷,根本站不住脚的文章较什么劲,况且也没什么御用文人之说,如果非要说什么御用文人的话也只有柳驿有这个资格。你啊,就是太死心眼了:Onoo12:

回复:我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

始终离不开阿德啊!:Onoo1: :Onoo2: :Onoo3: :Onoo4: :Onoo5: :Onoo6: :Onoo7: :Onoo8:

在中国,人越多越难管理,看看广州火车站就明白了,人越多就越容易出乱子,那么多人在一个车站就像一个随时都会发生爆炸的火药桶,只需要一个小小的导火索就足以引发一次剧烈的爆炸。 球迷论坛也是如此,足球本来就是一向让人热血沸腾,容易使人失去理智的运动,几千个血脉喷张的球迷集中在一起跟上面那种情况毫无二致。而你恰恰每次总是不合时宜地出现来充当这个导火索的角色,并不理解管理人员对你的劝告,在爆炸和掐导火索这两个选择摆在管理者面前的时候,我想最终只会有一种答案。 虽然我比较同情你,但是我还是不得不说你的处境完全是咎由自取,怨不得别人 :Onoo5:
最后编辑邦德 最后编辑于 2008-01-30 18:12:48

回复 42F 我爱卡特 的帖子

我在那个论坛只有一次是刚看完球因为气愤骂了一次阿德就是一废物. 其他的我不觉得我说过什么对阿德过分的话. 骂阿德?我在论坛只骂过那一次. 其他时候我只是发诸如"用阿德换本泽马,里昂会同意吗"等这样的帖子. 关于说话主观的问题,是人说话就主观吧? 难道你觉得谁能说出真正客观的话? 原来你是因为那个原因被终身禁言的啊。。。 得了,两个被那论坛删ID的人就没必要为此争论了 因为争论下去恐怕只会让别人看笑话 反正对我来说离开了也好 其实为那些争论真的毫无意义 争论完只是觉得空虚,并觉得浪费时间
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

原帖由 andypizzafox 于 2008-1-29 19:21:00 发表 言论自由,这是一个多么可爱的词,但是自打河蟹出现以后,变成了一个多么可笑的词,隔壁目前人气比我们旺,不在乎损失几个像LZ一样的真球迷,其实我们黑谁与蜜谁,说白了,根源是一样的,就是希望阿森纳好,不过你们......
我一直都认为自己不是德黑,但是没办法,被你们扣上了这个帽子我也没什么说的 知道我黑谁吗?我喜欢黑论坛那个Emanuel Adebayor........我看那副嘴脸我恶心!

哎呦,叫我啊,你的行为如果不算是德黑就没人能算是德黑了,明知道我是马甲就别废话了,你也不是只有一个马甲

原帖由 邦德 于 2008-1-30 17:55:00 发表
原帖由 穿丁字裤的云 于 2008-1-30 14:46:00 发表 却只是因为我说他们的御用文人——某老阿姨文采不好。。。 算了,说这些也没什么意思......
你跟一篇从论题、论点都有致命缺陷,根本......
呵呵,原来邦德在这里也有分号? 正因为那篇文章像你说的有着致命缺陷,而一群人又如群氓般跟着叫好,我才跟她较劲的。 就那位阿姨的那文笔,在那个坛子里竟然有90多篇精华,柳驿的精华有他多?恐怕只是因为那位阿姨写的东西虽然平庸但符合那论坛的“主旋律”吧。 死心眼?当初你黑小法的时候我还没去那论坛,但估计那时的你也有点死心眼吧,呵呵。 我那时的确是挺死心眼,但现在已经淡然了。说实话后来我也觉得和那些德蜜争论太无聊了,其实谁也不会认真看对方说的话,只是一味固执己见。 其实被那个马什么什么链什么什么罗封ID之前我就已经想离开那论坛了,因为觉得在那上面写东西纯是浪费时间、浪费生命(为此我甚至也想效仿那个用短信问候他家人的那家伙的做法,以达到我被他封ID从此不去那论坛的目的,当然可气的就是我还没实施这一步骤就被他封了ID永久禁言,所以有点气愤,才到天涯和这里发了这个帖子,呵呵)。。。 不管怎么说,你和CCC还有其他一些人还是那个论坛里我觉得很有见地和胸怀的球迷了,也谢谢你来这里对我说的这些话。。。
最后编辑穿丁字裤的云 最后编辑于 2008-01-30 18:49:22
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

原帖由 穿丁字裤的云 于 2008-1-30 18:44:00 发表 呵呵,原来邦德在这里也有分号?
哎呀,你竟然54了本菜的注册时间,真是个挨天杀滴啊 :Onoo5:
发新话题 回复该主题