阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 吉尔伯托暗示今夏或离队 不后悔为国征战美洲杯 [复制链接]

回复:吉尔伯托坦言板凳让自己信心和动力严重受挫 愿回巴西母队效力

其实老吉以前就一般吧   作为DMC真的不咋地

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:吉尔伯托坦言板凳让自己信心和动力严重受挫 愿回巴西母队效力

我认为他表现最好的一场就是上赛季主场干掉红色重炮的孙子红魔,几乎把中场垄断了,少见啊,我当时激动死了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

夏天离开机会99%

没动力导致没能力

没动力导致没能力

为老吉惋惜,状态下降太快啦,很喜欢他

无情岁月啊,委屈你了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 吉尔伯托坦言板凳让自己信心和动力严重受挫 愿回巴西母队效力

楼上说G19不行的太不地道了!!这赛季G19才打了多少分钟比赛?一个长期缺乏比赛的球员状态和对球赛感觉不好是很正常的,如果G19有足够的上场时间,状态不会是现在这样的。 这件事上没有谁错谁对,是球队在更新中淘汰了他,而不是他不行而球队淘汰他!在我看来是球会亏待了他,上赛季H14歇了那段,他是如何帮球会打江山的,才过了一个夏天就来做这种过河拆桥的事。其实说明了就是G19太老实了,老实到有点笨的程度,早在赛季开始队长转移到G10那会就该转会闪人了,再不是这个冬季也该走,但他一直没上场也没在那嚷嚷说要走啊上场什么的,相反迪亚拉在这方面就有小聪明,看势头不对就提要求嚷嚷转会,宁愿去小会也不做替补。在温格来说,你自己都不走平时也挺安静也不提要求,他当然满心欢喜。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

为什么又些替补一上场就闪光 以前的索尔斯克亚和克鲁兹等人

回复:吉尔伯托暗示今夏或离队 不后悔为国征战美洲杯

吉尔伯托暗示今夏或离队 不后悔为国征战美洲杯
发新话题 回复该主题