阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿什利-科尔:怀念与皮雷、亨利在左路的日子 [复制链接]

回复:阿什利-科尔:怀念与皮雷、亨利在左路的日子

放他妈的P,当初口口声声说看不惯球队的法国帮才离开的,要点脸行不?看到海鲜现在没前途就给自己找个台阶是不?

回复: 阿什利-科尔:怀念与皮雷、亨利在左路的日子

原帖由 kimibryant 于 2008-1-31 21:51:00 发表 大家都真的很苛刻啊,呵呵。 不过我看这个的时候却想到小法之前的一个采访,在那篇采访里,他几乎就没提到过枪手或者认为他的队友谁很厉害... 而科尔却这么多次的说到阿森纳... 挺感慨的。
很好,同意。 其实这篇采访他回答得滴水不漏。。。教科书式的回答。。。 我觉得他都是感慨,没有在做假。。。 人都是现实的。。。谁不希望多拿点钱(顺便说一句另外一个王牌左后卫evra对于自己新合约的报价是12万一周)。。。他也有女朋友逼迫的因素。。。这就是人的悲欢离合吧。。。天下没有不散的筵席,也许他是在错误的时间,错误的理由,加入了错误的球队。 但是,我们还是要记得他的贡献。 祝职业生涯后半段一路走好

你只是个过路人,但P7和H14不是,这就是你们的分别
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 ★独自等待★ 于 2008-1-31 13:37:00 发表 他就一张床,一个老婆,还没孩子呢,就要那么多的钱,太贪婪了。还是温格说的好,你就一张嘴,一张床,要那么多钱干什么。
温格这话就是废话了,他不要钱的话,他怎么拿那么高工资。球员的青春不过10来年,对 现在不过睡一张床 但是以后怎么办。没钱什么都干不了的。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-1 2:45:00 发表 [quote] 原帖由 kimibryant 于 2008-1-31 21:51:00 发表 大家都真的很苛刻啊,呵呵。 不过我看这个的时候却想到小法之前的一个采访,在那篇采访里,他几乎就没提到过枪手或者认为他的队友谁很厉害... 而......
很理解,也比较认同 但是我们厂很多人就是因为热爱这个集体而留下来的,不是吗? 他可以离开,但他离开的方式,我真的很寒心
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

这个垃圾,不喜欢他,尤其是他的女人,比起辣妹差远拉,都是垃圾中垃圾

辣妹 算了吧

唉……人之将死,其言也善
当时,当怀念……

废物,打完这个赛季退休吧!

原帖由 kimibryant 于 2008-1-31 21:51:00 发表 大家都真的很苛刻啊,呵呵。 不过我看这个的时候却想到小法之前的一个采访,在那篇采访里,他几乎就没提到过枪手或者认为他的队友谁很厉害... 而科尔却这么多次的说到阿森纳... 挺感慨的。
那是因为小法身边无巨星 科尔时代和小法完全是两个世界 说心里话 我也很怀念他们三人和维埃拉当年组成的左路走廊 你明知道他们要从那里走 但是你猜不到他们会怎么做或者只能眼睁睁地看着 那时候的阿森纳是流畅的犀利的充满想象力的 而今天的阿森纳是平衡的、效率的、中规中矩的 科尔说这番话应该还是很真诚的 虽然很少有人在乎
发新话题 回复该主题