阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法国队热身赛名单 枪手五虎将 克利希首次入选 [复制链接]

回复:法国队热身赛名单 枪手五虎将 克利希首次入选

一个主力一个主力替补,D2,F16,C22要上位还要努力把,加油啊,小伙子 在多枚内克的青春化风暴下,P7回国家队越发不现实了

我厂得都别踢太长时间,别累着了

为什么没有盖子

迪亚比也入选了?意外 教授喜欢买法国人,看来法国主教练也愿意用我厂的人嘛 小克要努力,F16?没准要和迪亚拉竞争呢
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

迪亚比一直能入选的好不好,多梅内克一直喜欢他。 内裤倒是对小弗和小克不怎么感冒,小弗只替补出场过一次,小克更是第一次入选名单而已

恩,只是入选就够了,别上。

这只是大名单,到最后阶段还会裁下一部分人!加油吧,C22!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

有了第一次就好`````以后机会还是慢慢回有的````不要急嘛``````

小克加油啊,我看好你哦
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

没想到固执的多老头还是招了C22...

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题