阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼:我为什么留守阿森纳?因为我喜欢看阿森纳比赛! [复制链接]

回复:莱曼:我为什么留守阿森纳?因为我喜欢看阿森纳比赛!

这场能成为一个机会吗?

大家都欢迎你 留下
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

莱曼现在场上表现规矩多了,但是也没有怒吼了!!

这个...又不是没钱买票...
Arsène Knows

我现在很关心下轮联赛谁上场 因为阿姆受伤,莱曼得以联赛再次上场 但如果阿姆恢复了,马上回主力,那莱曼算是彻底成为第2门将了 如果阿姆恢复了,而莱曼却依然是主力在联赛上场 那算是成功复辟,只要不再出现低级失误,本赛季就以主力身份告别阿森纳吧

在场下肯定比在场上看的清楚哦

```             相信你`````!

这个赛季拿个冠军再告别吧~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

回复: 莱曼:我为什么留守阿森纳?因为我喜欢看阿森纳比赛!

原帖由 37°2 于 2008-2-6 1:06:00 发表 我现在很关心下轮联赛谁上场 因为阿姆受伤,莱曼得以联赛再次上场 但如果阿姆恢复了,马上回主力,那莱曼算是彻底成为第2门将了 如果阿姆恢复了,而莱曼却依然是主力在联赛上场 那算是成功复辟,只要不再......
欧冠就分晓
发新话题 回复该主题