阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼:我为什么留守阿森纳?因为我喜欢看阿森纳比赛! [复制链接]

在做出了留在枪手的艰难决定之后,德国国家队正选门将简斯-莱曼还是时常出现在枪手替补席上,对于老角色德国人现在有了全新的解释,那就是可以彻头彻尾的观看比赛,成为兵工厂的“铁杆球迷”。 “首先我很喜欢酋长球场的气氛,”莱曼表示,“我钟爱这个俱乐部,我喜欢枪手的球迷,我喜爱这个球队赢球的方式,我想在这里我还可得到很多,我也有机会再次证明一些东西。”莱曼继续道。 “为我的家庭着想是我的首要考虑问题的根本,我的孩子喜欢在这里上学,他们给了我更多的信心,” “更重要的是,我是一位天生的竞争者,我仍然看到了酋长球场的希望,所以我为什么要放弃?从这一刻起,我要让球迷看到我的价值,我的角色。” “这就是我为什么留在这里的全部原因!”

回复:莱曼:我为什么留守阿森纳?因为我喜欢看阿森纳比赛!

球队中不多的几个铁男,希望拿出最好的状态!

其实,俺也喜欢看你比赛。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

他那句话让我有种莫名的感动。。。 加油!!曼大叔,你还是可以的。。 希望你可以和阿姆一起分享头号的门将位置。。(两个都拥有最好的状态) 为今年的英超和欧冠努力!!!!!

他的照片还是给人一种莫名的感动。。。阿森纳的门将啊。。。seamen...lehman...为什么个个都是要几乎含着泪慢慢消失呢。。。为什么不可以有一个废物门将当了1年主力然后被皇马花15m买。。。这样多好啊。。。

这才是男人该说的话:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

感觉莱曼还是有一些机会 坚持就是胜利
遵守交通规则,切记

不乱喷的话,还是一个好同志

a man!!
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

如果赫塔愿意签半年合同的话,估计就走了.......他说这些话,很假!
发新话题 回复该主题