阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特决心争取主力位置 坦言最佳位置是前锋 [复制链接]

英格兰天才沃尔科特在阿森纳的演出未能符合主帅温格的期望,之前曾有传闻指出,教授有意在冬季转会期间将这名小将出租,不过沃尔科特现在表示,他从来没有考虑过以租借的方式离开阿森纳。 温格一直都希望把沃尔科特改造成边锋,但是沃尔科特在边路的演出令人失望,温格已经承认,改造沃尔科特的计划已经失败。在阿森纳阵中,阿德巴约和范佩西是锋线上的绝对主力,而在荷兰人受伤后,新加盟球队的爱德华多顺利上位,沃尔科特始终只能担任替补。 在周中阿森纳3-0大胜纽卡斯尔的比赛中,沃尔科特在第82分钟才获得上阵机会。虽然在阿森纳的上阵时间不多,但是沃尔科特没有想过以租借的方式到其他俱乐部效力争取更多的上阵机会,沃尔科特表示,他将会留在阿森纳全力争取主力位置。 “我找不出任何以租借的方式离开阿森纳的理由。”沃尔科特说:“在阿森纳的每一天,我都跟一些世界上最优秀的球员一起训练,跟这些球员一起训练对提高我的水平有很大帮助。” “我很尊重其他俱乐部,不过我肯定不会离开阿森纳去其他任何地方。在阿森纳的每一天我都很努力,我会尽全力令自己获得尽可能多的一线队上阵机会。” “无法担任前锋令我感到有点失落,因为我相信自己最终将会成为一名前锋。主帅似乎现在也这样想了。阿森纳是一间美妙的俱乐部,我只想留在这里,证明自己的能力。”

回复:沃尔科特决心争取主力位置 坦言最佳位置是前锋

小沃很可能将会成为我们又一个天价引援失败 哭

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

你知道为什么他更愿意踢前锋么?很简单,更容易混个进球呗,你他妈把李毅放在阿森纳的前锋位置上 一个赛季运气稍微可以点也能进5-10个球。 沃尔考特不想踢边路了,要不联赛50场一个球不进的记录仍将继续扩大! 小老虎这是逃避困难的表现。

射门技术真的还要提高
遵守交通规则,切记

列龙比他好多了
发新话题 回复该主题