阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 论球队年龄问题 [复制链接]

本赛季 我厂开局很好 到目前为止的表现 全世界的评价都是一样 年轻枪手 正在上路 可是 我有点不同的看法 我们真的很年轻吗 全队的平均年龄的确很小 这点我不否认 可是 球队里实力那得出手 可以和全欧顶尖球队抗衡的呢 貌似只有 加拉30,图雷27,小法21,赫莱布27,罗西基28,阿德24 勉强能算上的 弗拉米尼,莱曼加阿木,爱德华多 至于克里希等等些人不是我不喜欢他们 也不是我看不起他们 更不是我怀疑他们的能力 只是他们确实离欧洲最强水准差了些 上面提到的几个最有实力的 年纪已经不能算小了 年龄问题已经快要显现出来了 要是离开了他们 我厂的未来真的要指望我们的二线队吗??? 我很担心
本主题由 超级版主 37°2 于 2/3/2008 2:09:05 PM 执行 主题分类 操作

回复: 论球队年龄问题

本赛季 我们曼联开局很好 到目前为止的表现 全世界的评价都是一样 SB曼联 正在上路 可是 我有点不同的看法 我们真的很SB吗 全队的平均智商的确很低这点我不否认 可是 球队里实力那得出手 可以和全欧顶尖球队抗衡的呢 貌似只有 费迪南德30,内维尔33,斯科尔斯34,鲁尼23,吉格斯35 勉强能算上的 范德萨,维迪奇加埃弗拉,特唯斯 至于卡里克等等些人不是我不喜欢他们 也不是我看不起他们 更不是我怀疑他们的能力 只是他们确实离欧洲最强水准差了些 上面提到的几个最有实力的 年纪已经不能算小了 年龄问题已显现出来了 要是离开了他们 我们曼联的未来真的要指望我们国王董领衔的二线队吗??? 我很担心 既然楼主省略了小范,我也把c罗给无视了
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-02-02 01:48:03

回复:论球队年龄问题

2楼已经帮我bs过lz了~就不bs了~

同2楼,下面的保持队列
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

同二楼,BS楼主
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

曼联有钱,你有钱?曼联腰不硬能砸下哈格和安德森,阿森纳只能寄托与世界宋. 年轻化是需要的,放弃成绩的年轻化则是被迫的.

到时还会买人的 现在已经不错了 年龄结构比较合理
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

lz好有危机感 与其担心我厂的年龄问题,不如担心一下世界能源问题,后者更严峻:Onoo21:

请lz谈谈你认为的欧洲最佳左右后卫 2楼很好,支持
遵守交通规则,切记

有人老了的时候,就会有人长大,这才是真正的自然规律

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题