阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿德,英超第一前锋! [复制链接]

回复:[官方网站]温格:阿德,英超第一前锋!

本来就是挺高兴一个事情,隔壁一个人看到这篇文章,还在骂阿德,然后签名写着:永远相信温格~~
nothing to say~

回复: [官方网站]温格:阿德,英超第一前锋!

原帖由 icedream冰释 于 2008-2-2 13:20:00 发表 这种势头要延续下去啊   小范你也快点回来啊,我都等的快哭了
等错人了,还是冀望阿德比较现实

原帖由 一枪毙命 于 2008-2-2 13:26:00 发表
原帖由 icedream冰释 于 2008-2-2 13:20:00 发表 这种势头要延续下去啊   小范你也快点回来啊,我都等的快哭了
等错人了,还是冀望阿德比较现实
多一个人就少一分担心啊  他们两个都爆发才好呢

我虽然一直黑阿德,不过他的进步还是很明显的,不过不要太嚣张,要和队友和谐点

现在ad是英超状态第一好的前锋

阿德现在是高潮男,跟C猡有一拼

阿德里阿诺,英超第一前锋!

但还是太年轻,大了很有潜力

大家有没发现,这小子在边路活动的次数明显少了很多,而是经常游离在中路和禁区,这才是他迅速提高的关键 他开窍了!

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-2 13:17:00 发表 [quote] 原帖由 穿丁字裤的云 于 2008-2-2 13:03:00 发表 而且还是那句话 冠军杯还没破处 本赛季对其他三强无进球 这都说明阿德还差得远呢 当然,现在英超的其他前锋又太不争气 就把他显出来了 [/quote......
andy兄说的好啊。。。没想到这么铁铮铮的事实还会有人去狡辩。。。
发新话题 回复该主题