阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿德,英超第一前锋! [复制链接]

回复: [官方网站]温格:阿德,英超第一前锋!

原帖由 37°2 于 2008-2-3 14:16:00 发表 我很高兴他的效率 但我不满意他进球后的表现 其他人都是和助攻的拥抱或者和大家拥抱,这是我喜欢看的 他却一脸高傲的独自跑向球迷看台,然后等着队友过来祝贺 这是我唯一看他不惯 的地方
我对这点也小有不满,不过他不是个孤傲的人,队友进球他都第一时间跑过去庆祝拥抱。还记得上一场帮弗拉米尼擦鞋的庆祝动作吗? 他还有三分之一以上的提升空间。。包括力量,经验,传球,射门和瞬间启动速度。。。完全巅峰的他很恐怖。。

回复:[官方网站]温格:阿德,英超第一前锋!

上次内讧后某些人担心的情况并没有发生,ade反而更为生猛。。。真是。。。劳资爽

教授最近太过火了,经常单独表扬阿德,这场比赛完了赛后接受采访基本上全都是夸阿德的,小本看了心里会有啥感受?我估计夏天小本走定了,明年又要回归打不开局面无计可施的窘境 http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=487083&lid=NewsHeadline&Title=%27Adebayor+is+so+composed+now,+he%27s+a+complete+forward%27

希望他在冠军杯也能疯狂发挥一下,到时温格就会说我们阿德是天下第一前锋啦!

对于阿德进球后的表现,昨天第一个球之后所有人都跑去跟丑丑庆祝了,阿德每次对着看台,击打胸前的队徽,这才能叫做拥有阿森纳的魂,反观小本,上次所谓根阿德的拥抱,阿德过去先拥抱他后拥抱进球的小法,他呢,面无表情,谁孤傲不逊阿~~
nothing to say~

AD实力还是可以的...年轻人气旺嘛! 切记,,不能太骄傲..我还是比较期待RVP的回归...我一直都比较喜欢他! 在他身上我能看到当年冰王子的身影!

教授护犊也不是一两天了

進球多就算是第一前鋒, 那的確是!! 但若要說個人能力與技術, 還有球星風範, 那鐵定不是..... 我喜歡貝爾巴托夫的"全能", 托雷斯的"優雅", 還有德羅巴的"破壞力", 出這帖鐵定會被黑, 黑我吧...哈哈

回复: [官方网站]温格:阿德,英超第一前锋!

原帖由 miller_fang 于 2008-2-4 11:06:00 发表 進球多就算是第一前鋒, 那的確是!! 但若要說個人能力與技術, 還有球星風範, 那鐵定不是..... 我喜歡貝爾巴托夫的"全能", 托雷斯的"優雅", 還有德羅巴的"破壞力", 出這帖鐵定會被黑......
你能当个男人说话算话么?!
nothing to say~

回复 48F miller_fang 的帖子

最佳射手有时的确是浮云 这个和NBA得分王差不多 现在英超身价最高的前锋可能是贝巴吧
发新话题 回复该主题