阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黑曼狗专用帖~给我败啊!! [复制链接]

回复:黑曼狗专用帖~给我败啊!!

热刺就是这幅死样子。。。烂泥扶不上墙 真没白给我们踩在脚底下那么多年。。。 不过曼联拿了6张黄牌热刺干的还是不错 听英文解说好像说到下一场曼彻斯特德比嫖客停赛...好消息阿... 切尔西也平了 总算是甩开切尔西2场球了

今天心情大好,mu平了,海鲜也平了,哇哈哈哈

克里斯蒂亚诺.郭晶晶.....

哈哈,不错不错,今天所有的消息都是好的。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

LZ要是黑皮神的马甲我们就都SB了……:Onoo5:

晕,平了啊.....................................

鲁尼将缺席曼彻斯特德比。但愿曼城能灭掉曼狗,我厂干死布莱克本!

好,绝对好黑贴 下次大家一起再黑
遵守交通规则,切记

楼主厉害啊 ,果然曼狗败了,不幸的是找回了一颗牙齿!

哦, 这个有效, 下次继续
Arsène Knows
发新话题 回复该主题