阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说说昨天进球后的阿德 [复制链接]

回复:说说昨天进球后的阿德

刚才看了北京台重播,你的眼睛是干嘛用的啊,自己看看第一个进球之后,几乎所有的队员跑到角旗去干什么了,自己下了好好看看在来说话!!!!
nothing to say~

对与德黑 阿德的表现他们是无视的 睁大了眼睛在一个人身上找缺点 太简单了 毕竟人无完人

人品好的人是不是应该在第一时间和萨尼亚庆祝??? 何况萨尼亚已经做出准备庆祝的动作 阿德这垃圾一个急停转身跑了  垃圾就是垃圾 你说楼主吹毛求疵   我说楼主很客观

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

阿德人品那么差,实在是有辱阿森纳的队服 小法给他的妙传也不少  他没有一次和对小法表示感谢的   你能找出一次  我从此闭嘴 每次都是小法主动去和他庆祝  几次被阿德这个垃圾冷淡以后  现在小法已经不太愿意和他庆祝了  而是和 给他助攻的人庆祝 现在第一时间还和阿德庆祝的就是爱德华多了,因为他人老实 论观察细致程度  德蜜你们别和我比 以卵击石 阿德现在队内已经逐渐失去人缘  正往更衣室毒瘤 角色  全速前进
最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2008-02-04 00:34:13

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

人不人品的咱们离伦敦几千公里呢 哪里就知道的那么清楚呢 退一万步说 就算阿德rp一般 那我请问了:足球是靠脚踢呢 还是靠rp踢?

阿德每次都是先自己庆祝一会,然后再感谢助攻的队友 建议,黑也黑的有水平点

nnd,最近马甲很多!

阿德这样的表现都有人黑他,德黑们真是一心一意啊!

回复: 说说昨天进球后的阿德

原帖由 G.Clichy 于 2008-2-4 0:26:00 发表 阿德人品那么差,实在是有辱阿森纳的队服 小法给他的妙传也不少  他没有一次和对小法表示感谢的   你能找出一次  我从此闭嘴 每次都是小法主动去和他庆祝  几次被阿德这个垃圾冷淡以后  现在小法已经不太愿意和他庆......
联赛3:0对纽卡,16进球后AD给他擦鞋,就是感谢之前他的助攻以及16进球的精彩 你没看到? 难道说他愿意感谢16,而对小法无视?或者说和16关系好,却瞧不起小法,还是完全不把全队放眼里? 同样vs纽卡那场,进第一球时还亲吻了队徽 说实话,谁没有个毛病的,但是黑人不是你这样的 感觉你有点过了
遵守交通规则,切记

温格给阿德最新的忠告:“当他开始将注意力全部集中到自己的破门上,谁来付出这个代价?很多时候是由球队来承担。我可以找出大量例子给你。”
发新话题 回复该主题