阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说说昨天进球后的阿德 [复制链接]

昨天阿德的第一个进球,S3的助攻绝对是惊艳级的,可阿德射得松松垮垮 射到了对方后卫身上,弹进门去纯是运气 这样一个进球,S3的功劳要占80%,可阿德进球后却干脆没去理S3 自己跑到一边做救世主状 第二个进球更是超级运气球,此球大多数功劳要记在H13和F4身上 但阿德进球后再次自己一个人跑到一边翻白眼一边做上帝状 个人觉得阿德再这样下去恐怕会失去队友对他的支持
最后编辑克里斯蒂亚诺·陈冠希 最后编辑于 2008-02-03 20:23:01

回复:说说昨天进球后的阿德

难道球霸也有后来人?

建议楼主回去看录像 第一个进球后阿德进球后一边跑一边回头招呼萨尼亚

比赛之后和每个球员拥抱的人是阿德,,按照楼主的计算方法,打平了,回到起跑点,下次再来吧 另外,貌似先抢断的是阿德,被踢倒之后爬起来跟上反击的事实为啥楼主提都不提,,估计和上帝不太一样,,所有楼主选择性执法,,, PS:听说出短片了,,,各位有货没,,,
最后编辑RAYCHENG 最后编辑于 2008-02-03 20:04:26
  留住永恒经典

老拿点这东西说话,不腻?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

1F 2F  的名字有搞头

回复 3F littleao 的帖子

昨天进球后,丑丑本来要冲向阿德庆祝,结果阿德从球门后跑走了,丑丑就顺势跳法宝身上庆祝了

lz全名是克里斯蒂亚诺.祥林嫂.陈冠希。

哎呀,说这些伤和气啊...小事情就不要拿出来讲了嘛!

最近ad进球后的庆祝动作令我想起亨利,特别昨天第2球...
发新话题 回复该主题