阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

關於阿德的,怒了! [复制链接]

什麽德密、德黑與我無關,我是Arsenal密,也是V11密!可近來論壇上出現了眾多的新ID(或者是馬甲),在雞蛋裏挑骨頭找阿德的不是,阿德表現好了,頻繁進球就拿阿德的慶祝動作說事,慶祝動作不能代表什麽吧,每個球員進球後都有不同的慶祝動作,就象亨利通常都是舉起右手掌,放在右耳後繞場奔跑來聆聽球迷們的呐喊歡呼,愛的花朵進球後更是低調得很,幾乎沒有什麽激動的慶祝動作,那麽他們是不是也是扮大牌,無視助攻者的攻勞,對助攻者的不尊重?一句話:你喜歡這個球員時,無論他的行為有多噁心,你都覺得理所當然。但當你不喜歡這個球員時,他所做的一切、一切你都會看著不順眼。為什麽阿森納會有這樣的無聊球迷?現在連曼聯的球迷論壇都在拿我們這個來取笑,恕我得罪地說一句,我想這些人不會是阿森納的球迷,是故意來阿森納球迷論壇挑起事端,是來搞事的。

回复:關於阿德的,怒了!

刚看了重播,谁说没有大家一起庆祝的,自己下录像好好看看第一个进球之后大家都跑到角旗去干什么了,鸡蛋里挑骨头您也找个毛鸡蛋阿~~
nothing to say~

shit!!!lz这样说,难道又有卧底混进来了?! 忠告卧底:做人不能太陈冠希了!!!

很陈很冠西~~
nothing to say~

俺不蜜阿德 要说蜜我以前眯亨利 现在不蜜谁了 蜜全队  我就觉得对一个25轮进18球的前锋还挑这挑那的 是不是有点过分啊

看我的ID就知道了 我和陈冠希有非比寻常的关系 别人都叫我小陈冠希

德黑永远是盲目的~等到阿德成为世界足球先生的那天,德黑会说 他还不是宇宙足球先生呢~

大家只是不喜欢他的个性罢了...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

千万别怒,怒了伤脾胃 眼看这春节将至,还是开心过个热闹年吧
遵守交通规则,切记

我是黑德會的, 不過他最近一直進球, 找不到把柄說他什麼... 我還是希望他能走, 最近他腳風順, 但他的進球與亨利那樣的世界級前鋒還是相差很多 我還比較看好艾德華多, 他真是天生的前鋒, 而且低調, 現在的阿德以為自己是King
发新话题 回复该主题