阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼 在国家队的地位会高过迪亚拉吗 [复制链接]

回复:弗拉米尼 在国家队的地位会高过迪亚拉吗

内裤不是很喜欢我厂的法国人除了加拉算是主力其他都不是就算萨尼奥尔受伤他也不会用S3他宁愿用迪亚拉客串C22就别提了 另外他给迪亚拉的机会远远比F16的多 D2就别提了 你们看着吧到维挨拉和马克来来下台后他肯定会用图拉兰和迪亚拉打双后腰 其实也不是说F16水平没迪亚拉好 这就是教练的个人偏见(多没内裤脑子本来就不正常)象特雷则盖状态那么好他就是不让进又有什么办法呢?F16要在国家队出头除非内裤下课

我说过乐,他的大局观不行,组织调度不行,防守位置感不行。很能抢,经常能一人抢两三个,他一场比赛下来抢断次数绝对是场上最多的,但是失位严重。身体素质好,技术好,拿球经常可以一个启动就形成突破,然后向前传球,确实很出彩。但是作为后腰,必须能控制节奏,必须能穿针引线。我厂那几场比赛,他抢乐丢,再接着抢,再很快弄丢,如果换成f16,至少中场不会失控成那个样子 另外你只提在我厂的比赛是因为f4等人缺阵,怎么不提在法国队的? 自己出彩没用,不能控制中场就不能帮助球队赢球 当然,什么大局观、位置感都是可以随着经验的积累提高的,不过他在毛刺成功的机会不大 话说如果他能有f16的低调、耐心以及强大的精神力量的话就完美乐

论足球天赋,迪亚拉高出迷你远远不止一筹,但能不能踢出来很多时候不全是天赋决定的,性格情商等等都会起作用
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

支持 亨利小子 的见解,把我想讲的都讲了!内裤真是很有问题,之前我很支持法国的,凡是法国比赛我都注视,但现在内裤把法国搞到这样,真是令我没有了支持法国的动力了!!!唉~~~ 我个人觉得迪亚拉不是差,但是就觉得他不适合我厂,好像我厂少了F16上阵都打的比较吃力,少了点流畅,联赛杯少了他就死到那么惨,不是吗?
最后编辑keaneng 最后编辑于 2008-02-10 04:15:43

顶弗拉米尼

弗拉米尼是俱乐部选手

迪亚拉在现在的俱乐部也很出色 难道在低级一点的俱乐部发挥出色就不是俱乐部选手:Onoo4:

我们不需要护短否定迪亚拉的能力,他要走是个无奈,卖他也是个无奈...祝福他之余我坚信小费价值会比他高,今天是,以后也是
发新话题 回复该主题