阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳2000万镑争夺葡萄牙边锋 [复制链接]

回复:阿森纳2000万镑争夺葡萄牙边锋

2000万买他值得 超过2000万就算了

这小子这两个赛季在波尔图的表现还是很抢眼的。经常在关键时候神来之笔。 不过这大概不是他值不值2000万的问题,是我们掏不掏得出2000万的问题…… :Onoo8:

我只记得他的外脚背确实惊艳

BOOS应该不会买噢!要买也买小娃娃...2000W不是个小数目哦 都可以买多少个娃娃兵啊!    抄作.....

我觉得教授肯定舍不得``掏钱````:Onoo5:

我很喜欢他

2000W太贵。这钱都够买几个人得了。就葡甲那水平来了能马上适应?这货当初西甲都踢不好。就能踢好英超?
最后编辑os 最后编辑于 2008-02-14 08:49:34

这位仁兄听说了好久,可是好像只是见过几次他踢球而已,好期待啊

好的不用等到今天吧?這人出道很多年了.

我要边锋:Onoo3:
发新话题 回复该主题