阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格自述冬季转会抵御引援诱惑 [复制链接]

温格在一月的冬季转会窗开放期间没有对一线队做出任何人员上的补充,但这并不意味着一切风平浪静。最近,在俱乐部的官方网站上,温格讲述了整整一个月期间,转会市场上的风吹草动对他产生了怎样的影响。 温格在冬季转会中唯一的动作是从吉林汉姆队签入了卢克-弗里曼。按照法国人的说法,这位年仅15岁的前锋是“为未来做准备的人选”。 另一方面,在离开酋长球场的球员中,比较引人注目的是拉萨纳-迪亚拉,他已转投朴茨茅斯,此外还有数名年轻球员被租借到其它球队。 温格透露,上个月他曾非常接近完成一笔主要收购。 “我看中了一名球员,而且他的转会也是可行的。”他说。 “我接了很多电话,因为经纪人们一直都在(打电话联系球队),特别是在最后四五天里。但没有什么特别吸引我的。” “当转会市场打开时,你会想‘哦,肯定会发生很多事',可是等到关闭的那一天,看看发生了多少事?并不很多。” “我从不计算我接了多少电话,这也要取决于具体情况。你可能接到10个,或是20个、30个。而当你忙于处理某个特定球员的事时,你可能一天要给同一个经纪人打10个电话。” “我承认,我今年这段时间这方面的电话联络比过去要少,因为以我们现在的处境,我想我不必急着买人,我也不想卖掉谁。我们唯一的问题是迪亚拉,但这件事很快就解决了。” 迪亚拉的离去让阿森纳在转会市场上又小赚一笔。温格承认,他很满意枪手在转会市场上的收支平衡。 “我认为一支俱乐部应保证其财政状况良好,这一点很重要,它有利于球队的稳定,而且你也有责任别把球队搞破产。”温格说。 “我可不想有一天站出来宣布,俱乐部已经完全被榨得皮包骨了。” “(信任)来自于工作成绩。我认为教练在这方面并没有得到足够的信任。”

回复:温格自述冬季转会抵御引援诱惑

很好奇教授看中了谁 但这已经不会知道了

说的都是废话。

老实话教授您真的不需要安慰咱们,真的,咱们早就习惯了:Onoo52:

把钱都攒着 英镑坚挺

说了等于不说

给点惊喜吧,J哥

教授看中的会不会是woodgate?

估计就是最后时刻盛传的伍德盖特
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

錢都到哪里去了????????????

攒钱难道又要更新什么设施? 呵呵

发新话题 回复该主题