阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑 [复制链接]

回复:温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑

不知道ls是谁的马甲~ 请你读读我17楼-20楼的回复~ 我有说lz这样翻译不对了吗? 我一直在强调我没有说lz不能这么翻译 我也很欣赏,佩服lz每天都不辞辛劳地给我们翻译 我不想再重复17楼的话~ 我只是站在反德黑的立场,不喜欢这样的翻译。

回复:温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑

现在的马甲ID越来越有意思了:Onoo52:

被冠希害的

呵呵,我现在作为中间派,坐看云起,像是在看笑话一样。

我同意利物蒲完了,另外我感觉德黑们越来越无奈啦!阿德害人不浅啊!呵呵!

以后进球跳舞就好了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑

原帖由 点卡球霸 于 2008-2-4 21:08:00 发表 4ever别太过份了,如果这种标题都感到受不了,那上论坛不就是故意找架炒的么?
主席你不是惟恐天下不乱么,4ever响应你号召呢:Onoo52:

额,为了开欧冠比赛贴,俺故意拍37马屁来着

回复: 温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑

原帖由 一枪毙命 于 2008-2-5 9:23:00 发表 另外我感觉德黑们越来越无奈啦!阿德害人不浅啊!呵呵!
这句话偶同意,哈哈~~~:Onoo6:
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

阿德现在是风云人物!
发新话题 回复该主题