阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:三强直接碰撞和精神力量决定冠军归属 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:三强直接碰撞和精神力量决定冠军归属

呵呵 翻译的不如后来跟帖的精彩
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

红军少个罗本

怀念不如相见

回复: [官方网站]温格:三强直接碰撞和精神力量决定冠军归属

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-6 0:19:00 发表 翻译:andypizzafox 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------......
就是喜欢这样的温格

回复: [官方网站]温格:三强直接碰撞和精神力量决定冠军归属

原帖由 很黄很暴力 于 2008-2-6 4:10:00 发表 我承认,战术上,他是个大师 有那种宗师级的实力和魅力 但是,他最大的弱点就是不会买人 难怪美国老板要生气 你看他花了多少钱 都没有给球队带来质的变化 如果换一个人 可能战术上没有他懂得多,也没他那么诡......
这位师兄说得很好很回车啊

给点惊喜吧,J哥

6楼10楼明显强了我的风头,劳资不就是添油加醋而已,没想到让别人激动了
nothing to say~

回复 1F andypizzafox 的帖子

应该是鹦鹉队

arsenal sure win!

现在的人越来越有想法了`````:Onoo5:

我说大师们,能写点简易e文吗:Onoo2:

蓝军气势不足。 今年是我厂跟曼联争,实力差不多,精神难道曼联就不如我厂,不见得。 运气因素最关键吧
发新话题 回复该主题