阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法不解亨利被用作边锋 渴望欧冠决赛再碰巴萨 [复制链接]

法布雷加斯对于里杰卡尔德将亨利放在左边路感到费解,同时阿森纳核心也表示自己在酋长球场很开心,他希望能够在欧冠决赛中再次对阵巴塞罗纳…… 作为土生土长的加泰罗尼亚人,阿森纳中场核心法布雷加斯是巴塞罗纳死忠早不是秘密,西班牙少侠也因此与巴萨闹出不少绯闻。在飞往马德里与西班牙国家队汇合之前,小法还特地赶往诺坎普观看了巴萨与奥萨苏纳的联赛。 虽然巴萨整场比赛都在进攻,但直到比赛最后阶段才依靠哈维的进球险胜。赛后法布雷加斯表示,他对巴萨突然陷入进球危机感到不解,尤其对里杰卡尔德将他昔日的队长亨利安排在边路表示质疑。 “看到他(亨利)出现在巴萨左翼确实很费解。”法布雷加斯在接受采访时说道,“当我和他在阿森纳并肩作战时,他一直都是球队的主力前锋,只有在那个位置他才能对给对方带来最大的威胁,因为他知道怎样在对方防线身后跑位。但是里杰卡尔德同样很了解他,更了解整支球队。” 巴萨在最近6场比赛中仅仅打入4球,这无疑令球队的豪华进攻线感到尴尬,小法同样为此感到担忧:“他们最近确实进球不多,考虑到他们攻击线的潜力,这令我费解。但我相信在拿下奥萨苏纳这场关键比赛后,整支球队又会受到鼓舞,他们会再次打出球迷期望的状态。” 最后,关于是否会加盟巴萨的老问题再次被抛到了小法面前,而阿森纳核心也再次给出了相同的回答:“现在的事实是我在阿森纳很快乐,我们仍处于三线作战,我现在的注意力都集中在阿森纳之上。” “我很早就说过,我自幼就是巴塞罗纳球迷,但现在我在英格兰过得很愉快。”法布雷加斯继续说道,“我很希望阿森纳能够在(欧冠)决赛中再次对阵巴塞罗纳。”

回复:小法不解亨利被用作边锋 渴望欧冠决赛再碰巴萨

我也希望在决賽擊敗巴塞羅那,因爲我想要看看亨利的表情. (我承認我有點坏)

男人不坏 论坛不爱

不希望对阵巴萨罗纳啊!要不多尴尬啊! 利物浦卖欧文没遇到过皇马夺得欧冠 米兰卖舍瓦没遇到过切尔西夺得欧冠

小法?也许早晚去巴塞罗那?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

只怕巴萨坚持不到决赛啊!小法对巴萨的关心,令我很不安

估计因为ETO复出了吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

05-06的巴塞罗那也不过就是被人捧高的,纯属欧足联的暗箱操作,今年我们要是干掉了AC米兰,欧足联没准就把我们树立成为年轻有为的典型了
nothing to say~

米得这么严重吧````       毕竟是巴塞青训出来 的````有点感情是应该的`撒``不用那么担心`!

回复: 小法不解亨利被用作边锋 渴望欧冠决赛再碰巴萨

原帖由 光脚小丫 于 2008-2-6 9:29:00 发表 小法?也许早晚去巴塞罗那?
落叶归根
发新话题 回复该主题