阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂与曼联最后十三轮对阵形势分析 [复制链接]

回复:我厂与曼联最后十三轮对阵形势分析

曼联只要这周末丢分了,我们的形势就大好了,只要客场对两强能拿到4分,就稳了。

本周利物浦和切尔西还要火拼 相信贝尼特斯不会窝囊到不抵抗吧 切尔西输给利物浦 曼联输给曼城 我们拿下布莱克本 世界是多么美妙阿。。。

顶啊~~ 埃里克森 把狗狗轰杀吧!!!:Onoo6:

其实我们的赛程最残酷,从对切尔西开始的四轮没有喘息机会,3客1主.

怀念不如相见

其实不如放弃冠军杯吧 虽然不甘心 但是不看好双线作战 希望新年我厂好运不断

拿下利物浦是没问题的,只要对车子和鳗鱼能平,那我厂离冠军就已经不远了!

打曼城好象鲁尼和跳水C都不能够参加,曼城好好打,争取今年双杀曼联!!!我可看好你哦。

要拿冠军, 看来我们必须让板凳宽一点

好像我們的對手可也是不昜對付,護級球队也不是省油的.
发新话题 回复该主题