阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特恳请更多机会 称只有连续比赛才能提高 [复制链接]

沃尔科特再次向主帅温格给出暗示,希望教授能够给自己连续比赛的机会,只有这样他才能取得进一步提高…… 周三凌晨,沃尔科特打入了代表英格兰U-21的第五粒进球,帮助皮尔斯的球队击败爱尔兰U-21。然而自两年前加盟阿森纳一来,沃尔科特始终未能在英超开张,本赛季也仅仅获得4次联赛首发机会,“小老虎”在温格调教下的进步似乎并不显著。 取得进球后的沃尔科特表示,自己加盟兵工厂之后一直非常耐心,他希望主帅温格能够给自己更多更稳定的出场机会,只有这样他才能够进一步提高。 “只有通过比赛,通过连续地出场比赛你才能得到提高。”沃尔科特在接受采访时说道,“我必须刻苦训练,把握好每一次出场机会,好好表现,这样我才能得到稳定的比赛机会。” “目前的情况确实不错,如果我能够得到连续的比赛机会,我会变得越来越出色。我的首要目标是好好表现,我会竭力争取代表阿森纳打更多的比赛。显然我很耐心,我签约阿森纳后一度整整7个月没有打过比赛,这就足以证明我的耐心,但我需要比赛来表现。” 另外沃尔科特也承认,16岁转会阿森纳的高昂身价加上德国世界杯的经历,让球迷对他给予了更多的期望,这也确实不利于他的稳步成长:“当我拿球时,球迷总是期待着我能有什么不同寻常的表现。但有时候你需要让事情变得简单,在正确的区域做正确的事情,这正是我目前所要学习的。” “目前首要的目标是提高我的左脚技术,还有头球,虽然我争抢头球的机会并不多。当我在英格兰U-21训练时,会有很多传中及射门的机会,所以我把很多时间花在练习左脚技术上,只有通过锻炼才能获得提高。”阿森纳小将最后说道。

回复:沃尔科特恳请更多机会 称只有连续比赛才能提高

找个英国的孙海平教你玩田径去吧,你没有足球情商,很难踢出来了

给点机会吧,我看还是可以的,毕竟贵啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 沃尔科特恳请更多机会 称只有连续比赛才能提高

原帖由 Noriping 于 2008-2-8 7:26:00 发表 找个英国的孙海平教你玩田径去吧,你没有足球情商,很难踢出来了
我倒是觉得他足球智商很高!

我觉的他不错,只不过还没开窍. 上赛季我也以为阿德巴约踢得很臭,想不到这赛季爆发了. 身体素质出色,加以时日磨练,必成大气. 小TIRGER我看好你.

联赛杯已经结束,我不知道他所需要的连续比赛是什么比赛,联赛+欧冠?

还这么年轻,还有无限的可能性啊,不要放弃他 通常本厂租出去的很少能回来。:Onoo5:

我们必须拼命的黑他才会开窍的~~,现时段他的表现也足够我们黑他的资本~~~!!

沃黑要大规模出现了

沃蜜报道...
发新话题 回复该主题