阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «132133134135136137138139 / 139
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:阿森纳青春之火将米兰王朝付之一炬——董路

米兰现在变成亡朝了

回复:KAKA:还是人啊...

我就不落井下石了

回复:8进4同国球队不回避?

罗马不错

回复: 我发誓要把昨天的裁判给干掉

原帖由 Pryce 于 2008-3-5 20:14:00 发表 算了,都踢完了,我们也赢了,不计较。
估计还是要上诉的,不然如果接下来再吃牌会影响球员上场的。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复: 阿森纳青春之火将米兰王朝付之一炬——董路

圣诞树的形状,像金字塔,也像坟墓 金字塔就是坟墓...
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复:AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球

哈哈。。高兴呢

昨晚应该让范佩西上去感受一下的!

昨晚的比赛我一直很期待,期待他和罗西基的复出以最强阵容出战米兰.导致星期一和星期二的晚上总睡不好,米兰上赛季的强大我们也见识了,所以还是很担心中场的配合不会很流畅,但是看到说范佩西可以复出进入大名单,我还是信心强了很多.以为温格会让他在下半场给他二三十分钟的,哎,整场看完连进球庆祝时都没给他个镜头,也许温格看场面我们还控制的住,看到他的伤才刚好,出于保护,希望他在接下来的英超和欧冠比赛中能找到感觉,你伤的日子阿德巴约真风光啊,本来第一射手应该是你的啊.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

回复:昨晚应该让范佩西上去感受一下的!

那样激烈和重要的比赛让一个5个月没踢球和系统训练的球员上去感受气氛 你以为是友谊赛或者我们已经5-0了啊 还想上去踢个20分钟,2、3分钟还可以理解

同意樓上. . . 那樣重要的比賽,看見這麼久也未能進球,難道還派小范上嗎. . .我是老温也會優先考慮小沃或小本 . . ..

庆祝镜头里有他啊
另一种足球
发新话题 回复该主题