阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我早知道本特利会有出息 他有能力为枪手比赛 将来能打中路 [复制链接]

回复:温格:我早知道本特利会有出息 他有能力为枪手比赛 将来能打中路

教授的客套话罢了,且不说他在英格兰的位置还不稳固,就算是主力又能如何,连欧洲杯都进不去的球队能有多少实力? 阿森纳青训放出去的没有一个能成为顶级球星的,厄普森虽有实力但苦于英格兰顶尖中后卫甚多,辗转伯明翰西汉姆始终还是边缘国脚,西德维尔在雷丁打出了名堂,但切尔西的经历说明他显然还不是豪门级别的球员,彭南特在利物浦站稳了脚跟,但貌似还没有一次入选过英格成年国家队,本特利要真的这么邪乎,先找到一家豪门站稳脚跟先。。。 当年他如果不离开,那个赛季不但进入一线队,而且很有可能成为永哥的首席替补,总之机会还是很多的,而留在队中,对他的技术能力的提高也是更有好处,他既然要选择成为大部分岛国国脚那样的井底之蛙,那就随他大小便了!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:温格:我早知道本特利会有出息 他有能力为枪手比赛 将来能打中路

不喜欢这个脑后有反骨的家伙 我真正欣赏的青年球员这有ryan smith和刚离开的康诺利而已,他们是真正的枪手制造。不论去了哪里,永远都是枪手
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

打进满脸三球还是让人颇爽的~~

放水吧~~~虽然很不现实:Onoo8:
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

问题 是 如果 他当时 留下 会不会 也像 阿利一样呢
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

这点上我和教授持相同观点,当年看他那颇有灵气的挑射和精准的传中就知道他早晚能成大器,但是他走了,虽然很遗憾,但是实力方面还是很认可的,希望有更好的发展吧,从我们队出去的人到了别的队都能有自己的一席之地,看看现在的英超,枪手之花遍地开阿!!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

呵呵。。不管是例行的客套还是真心的,反正都不是我们的人了。。。无视~~

交战前的采访,随便聊聊而已!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这家伙是曼狗球迷,走就走了吧....

教授说话比较中肯
发新话题 回复该主题