阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 哈哈,看看宋现在有多强吧 [复制链接]

回复:哈哈,你们这帮杂碎,看看宋现在有多强吧

懂得一脚出球的小伙 创造性极强 比之A25  S17更会煽人巴掌 HEHE
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

...宇宙宋原来是贬义的阿 我刚知道

讽意.

宋确实一直在进步,而且在国家队也是绝对的主力 不过,貌似非洲杯决赛就是因为宋的失误才被埃及队进球的,宋还需要再努力啊

决赛上不是他的失误是他叔叔老宋的失误才让埃及进球的

宋在半决赛上半场就受伤,坚持打完比赛,决赛前训练本来没他,但教练还是觉得没他不行,让他带伤上阵,坚持了15分钟就不行了被换下场. 最终被选入非洲杯最佳11人阵容.

联赛杯打中卫时给dudu那一脚直塞,太tm销魂啦~~~~

我一直就认为宋是我们队一个很好的补充,他的一脚触球和传球能力在我队可以说都属于中上水平,身体素质(速度慢了点)和正面拦截能力在世界上的同龄球员中也十分突出,缺点就是位置感和对周围的保护差了些. PS:LZ的标题有些过了,建议自己河蟹一下...
发新话题 回复该主题