阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

倒希望阿穆尼亚多休息一会儿 [复制链接]

刚刚看了一下新浪数据统计,莱曼出场只有4次(不知是否包括最近的一场),这样即便阿夺了冠,也得不到金牌 在离开前总要留个纪念的吧

回复:倒希望阿穆尼亚多休息一会儿

。。。 友情提醒还有12场密集联赛要打啊... 高调不得

联赛首发只有4次,这可不是国门该有的数据.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

首发到客场对曼联以后

怀念不如相见

现在这两人还真难选择啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

多么希望莱曼能够年轻个十岁啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

~曼叔也是一失足成千古恨啊``                       得不到金牌确实````太凄凉了`

莱曼已经拿过了,阿穆还没呢!!!!

阿姆的数据够了,真是给大叔点机会吧~~
nothing to say~

回复: 倒希望阿穆尼亚多休息一会儿

原帖由 枪手风之子 于 2008-2-12 20:01:00 发表 多么希望莱曼能够年轻个十岁啊
你还给不给曼狗和破车机会了    人家好歹有追赶的权利:Onoo2:

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题