阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 王,真的是你么? [复制链接]

当国王离去,所有的人含着眼泪,看着他摘下王冠,远离他的子民,留下一串串似乎要尘封很久的纪录,多少人都会想,这些纪录,什么时候能被人打破? 王走的时候说了一句话,他说:“这个人是这里未来的王。” “WHAT?”我们没听错吧,王,你开什么玩笑?就这个人?非洲刘德华? 王无奈的缩了缩脖子,摊开双手,拿出那标志性的表情,什么也没说。 今天,王的连续七场联赛进球的纪录被人追平了,也许谁也不会想到,真的是他,王说过,“只有他能跟上我的舞步” 王已经走了,他把魂留在了阿什伯顿,把他那已经走了下坡路的躯体,送给了巴塞罗那。 一个黑色的经常傻笑的人站了出来,说他要接下王位,开玩笑吧? 看看昨天的表现吧: 9分钟,把法布雷家斯的任意球顶在了边网上,完成了唯一的一次没有击中门框内的射门。 22分钟,长传右路,准确找到Hleb,然后就是弗拉米尼的凌空抽射和美国人的疯狂表现。 53分钟,强行突入禁区右侧10码处的小角度射门被弗里德尔挡出近角。 75分钟,克里希左路传中,禁区左肋14码处的射门被弗里德尔勉强扑出。 还有一次趟过后卫,强行超车后的射门,还是被疯狂的美国人扑到。 最后就是92分钟的左脚停右脚射,可爱的屁股在草皮上的滑动。 有点王的风范么? 此刻我们再想起王说的话,也许我们可以理解,为什么王说他会成为下一个王,为什么王说只有他能跟上王的舞步。 我宁愿相信,亨利把他的人送给了巴塞罗那,把他的魂留在了酋长球场,把他的灵气留给了阿德巴约。 王,是你么? 如果是你,带领我们拿个冠军吧。 如果是你,带领我们复仇巴萨吧。 如果是你,带领我们走向辉煌吧。 王,真的是你么?
本主题由 超级版主 37°2 于 2/14/2008 12:01:22 AM 执行 主题分类 操作
nothing to say~

回复:王,真的是你么?

他不是王,他只是一个强大的Targeman

王个p啊,阿森纳现在高踞榜首并不是阿德一人的功劳。今年我厂中前场轮流发飙,现在不过是阿德的状态疯癫罢了。 阿德最近表现很好我承认,但把他说成是王,我:Onoo4:

说实话,我并不喜欢这个说法,当年把亨利捧上王位我就很反感,结果到了后期生生造就一个球霸,现在我们不需要什么王,无论是小法加拉还是阿德巴约亦或躺在床上的范帕西
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

王八也是王:Onoo16:
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

王婆也是王:Onoo16:

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

王牌就好了,国王这名字很屌很球霸

才20出头就王......             别变c罗那样王就行了

非洲刘德华 这是德罗巴的专用形容词吧

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

真恶心...
发新话题 回复该主题