阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:亨利帮我集中精力争取冠军 [复制链接]

翻译:andypizzafox 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿德巴约最近透露,已经离开阿森纳的亨利仍然使他对冠军的争夺充满动力。 多哥前锋周一攻入英超本赛季第19个进球,帮助球队2:0战胜布莱克本,在积分榜5分领跑MU。 早在赛季开始之前,N多不长眼睛的人对阿森纳本赛季完全不看好。而这一切,很大的程度上取决于亨利得远走巴塞罗那。阿德巴约在那时就接过了亨利的射门靴,但时至今日,亨利对他仍然产生着影响。 “亨利对我而言就像一个大哥,”23岁的多哥人在赛后通道接受采访时说,“他已经给我发了短信,祝贺我今天比赛的胜利。” “夏天,在他离去的时候,他跟我说了很多很多,他经常给我打电话,我们经常一起聊天,他说他相信我的能力和意志,所以我必须说我非常感谢他,他帮我释放了很多潜力。” “很多次,他都会发短信告诉我,你已经进了15-16个球,但你完全有能力进更多的球,只要你在每场比赛都集中精力。” “而那正是我要做的,我尽力去听从亨利的这些建议,然后,这些建议起了作用,我对此非常开心,我想亨利和我们这里很多人都保持着联系。” 周一的胜利,使得阿森纳与追赶者之间,有了一定的距离,然而人们认为这样会给阿瑟的球队带来很大的压力,阿德巴约这样表示。 “冠军是否已经是我们的了,这现在还说不好”阿德说,“但我可以告诉你,我们有一只很好的队伍,我们都相应的比赛,而且我们可以做到,所以我们并不用可以得去考虑冠军的问题,我们只需要做好我们的本职工作,享受着我们的比赛和胜利带给我们的快乐。” “五分不错,我们很开心,就像我们所说的,今年的这个冠军确实对我们意味着什么,然后后面的MU也是很大的威胁,他们确实有能力追赶上来,但是放心,我们所要做的,集中精力,打好我们自己的比赛,让别人哭去吧。” “我们在一起非常得开心,享受比赛”阿德大胆预测,“赛季末,我可以跟你讨论,冠军是不是属于我们的!” 原文地址:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=487482&lid=NewsHeadline&Title=Adebayor+-+Henry+keeps+me+focused+on+title ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/13/2008 11:48:07 PM 执行 设置高亮 操作
nothing to say~

回复:[官方网站]阿德巴约:亨利帮我集中精力争取冠军

捞个沙发慢慢看

冠军,新年愿望!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不是说henry 回来都没有位置吗

打完3月份就差不多了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

亨利是阿德的榜样,不断进球吧

突然想起新加坡一个足球报的columnist,去年一直在放话。man u are a bunch of man,while arsenal are a bunch of kids. i wont be surprised to see the championship race end in feb...现在看来,真的是要end in february了,不过不是man u,而是arsenal。 这个人就是鼎鼎大名的大嘴巴,前英超著名门将john burridge

亨利的那样的前锋不会再有了 进球20+助攻20

哟。。还发短信。。。。真好啊。。。。:Onoo24:
彪悍的人生不需要解释!

阿德能有今天,确实离不开亨利的帮助,也希望他能把这样的状态一直保持下去!
发新话题 回复该主题