阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [sportingo]利物浦追逐阿森纳双星 [复制链接]

回复: [sportingo]利物浦追逐阿森纳双星

原帖由 catkingj 于 2008-2-13 23:54:00 发表 我日他大爷!他两是劳资至爱啊..卖了劳资托瓶瓦斯去伦敦把总部给炸了
顶你,安心的去吧,你一家老小我会帮你照顾的!

回复:[sportingo]利物浦追逐阿森纳双星

既然看上我家的小老虎,就拿"拖累死"来换吧.

:Onoo8: 贝尼特斯 又在YY了``````

换一句话,现在还有人愿意去利物浦么???:Onoo8:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

太离谱
遵守交通规则,切记

不要啊,小本是我的挚爱啊

两个换你一个托雷斯号了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

双星不愿去利物浦的

老虎去红军还不如送给爵爷 拉法糟蹋天才的特技真不是吹的

小老虎不争气! 再这样下赛季真有可能转投它队了 贝拉在西甲的演出正好与之相反
网络上行,情感下行,你往右,我走左.
发新话题 回复该主题