阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Mirror]赫莱布坚信阿森纳传奇球星亨利阻碍了年轻球员的发展 [复制链接]

回复: [Mirror]赫莱布坚信阿森纳传奇球星亨利阻碍了年轻球员的发展

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-14 0:16:00 发表 支持ls的ls的ls的ls,楼下继续
支持LS的LS的LS的LS~~~
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

回复:[Mirror]赫莱布坚信阿森纳传奇球星亨利阻碍了年轻球员的发展

其实整个队的人经验和实力都接近搞个王也没什么,比如0102-0405这段时间,队里面不少有实力经验的在周围支撑亨利当海布里之王发挥的很好,一旦老人一走光周围都是小孩亨利就难以支撑

怀念不如相见

回复:[Mirror]赫莱布坚信阿森纳传奇球星亨利阻碍了年轻球员的发展

只是提个意见,各位翻译的时候是不是用词上面稍微斟酌点,是不是加入太多主观用语了,just个人意见,其他的我觉得不需要发表言论,因为这是一个过时的讨论,而且也是一个事实,无需过于介怀,人是最难捉摸的,人和人的互相作用更是无从体会,做好本分就是了,最重要的是5月的时候捧起奖杯的是我们,而不是那个磕药罗和痴肥鲁
  留住永恒经典

新闻是这两天刚出的,至于赫莱布这话也应该是最近刚说的(毕竟AD是最近才崛起的) 我承认,我把leader翻为“老大”,不知道过不过分。。。

多的不必要去分析老``                   现在的枪手就是一支团结的集体`各自完成自己的任务``       希望能一直保持这种默契~

整体团结才重要。。。
我爱·十号·

回复: [Mirror]赫莱布坚信阿森纳传奇球星亨利阻碍了年轻球员的发展

原帖由 点卡球霸 于 2008-2-14 22:16:00 发表 新闻是这两天刚出的,至于赫莱布这话也应该是最近刚说的(毕竟AD是最近才崛起的) 我承认,我把leader翻为“老大”,不知道过不过分。。。
我指的过时不是你的翻译的文章,而是指这个话题,亨利对arsenal的影响的这个问题。 我也不是说需不需要翻译,既然hleb说了,我觉得翻译出来没有什么不妥,可以了解我们的球员的动态和心理历程。 楼主翻译的是不是“Alex Hleb believes Arsenal play better without legend Thierry Henry”, 因为我看了一下原文是这则,不知道楼主翻译的是不是这个,如果不是的话,我将我之前回复的帖子的意思收回,可能楼主翻译的帖子和我看到镜报的不是同一则新闻,我会错意了,不好意思。所以我能体谅各位翻译组的辛苦工作,不过仍然提一个建议,就是将原出处贴出来,这样比较不容易混乱,对楼主造成困扰,我深表歉意 http://www.mirror.co.uk/sport/football/2008/02/13/alex-hleb-believes-arsenal-legend-theirry-henry-held-back-younger-players-89520-20317766/
最后编辑RAYCHENG 最后编辑于 2008-02-15 08:27:43
  留住永恒经典

团结就是力量
遵守交通规则,切记

别把责任给亨利吧

射多点才是王道,就象对上一场的那脚中柱,多点射门啊!白俄足球先生!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题