阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:枪手至少收获一项冠军 板凳深度或危及球队 那次换人导致我离开 [复制链接]

回复: 皮雷:枪手至少收获一项冠军 板凳深度或危及球队 那次换人导致我离开

原帖由 m2m 于 2008-2-15 0:17:00 发表 = =b 那时候V11去哪里了?板凳?我就惦记着小雷了。。最后一会才上去的
板凳上有V11,还有冰王子。。。

回复:皮雷:枪手至少收获一项冠军 板凳深度或危及球队 那次换人导致我离开

我对F16打不上主力是最郁闷的!之前打的好好的,突然给一个复出的A3打了主力! 可能这就是命运吧,注定是这样,也许A3在那场比赛发挥好一点,结果可能也就不是这样了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:皮雷:枪手至少收获一项冠军 板凳深度或危及球队 那次换人导致我离开

很正常,老温的选择是正确的,黑坎代替了森头,A3代替了F16

唉:Onoo3:

哎~~~往事不堪回首啊

最不能忍受这样的失败

皮雷是忠诚的,是被教授放弃的。

不知06那些人中有几个能依然穿着枪手球衣捧起大耳朵,来弥补这一遗憾的~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

雷耶斯也有说是那场比赛没有上他,伤了他的心才考虑转会的! 其实何必呢, 男人一些吧!再见也是师徒了, 我还记得有篇新闻说P7在海布里社区买了房子,还通过报纸说boss,你看到了,我想回arsenal呢? 我也同意如果那场比赛henry有对皇马时候的表现,冠军就是我们的了! 巴萨机会也不多, E27对小罗照顾得挺好, 唯一的例外是那个瑞典的老妖精!

那传球真致命
发新话题 回复该主题