阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于忠诚 承诺 阿什利科尔 [复制链接]

回复:关于忠诚 承诺 阿什利科尔

走就走吧,可为什么非要去西伦敦! 这个选择太伤人心了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

在这件事情上 真正的受害者其实是阿什利科尔的球迷

写得好 年后 终于有象样的帖子出来了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

确实写的很不错,希望论坛多点这种帖子,少点黑人的贴八

几乎完全赞同 赞一个 不过坛子人越来越多 我们理解球员 也该对兄弟们宽容、理解 毕竟还是那句话,人各有志
接受现实...

70%认同 我觉得科尔离开后的表现是双方面对立而恶性循环的结果

不是说谁都靠不住,只能我靠吗?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿什利科尔让球迷伤心过           让球迷恨过    或许他很无奈 或许他是受害者 或许他是真的要走 人各有志吧   但是他自己明白

都已经不是我们的人了,就随他大小便吧

LZ好像是用记事本写的。第一种方法是记事本里不按照“自动隔行”;二是拷贝完之后自己整理下,每行删除那几个空格就可以了
与你们同为阿森纳球迷,我幸!
发新话题 回复该主题