阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报]温格:我可以再干20年 我是福娃的敬慕者 [复制链接]

回复: [每日邮报]温格:我可以再干20年 我是福娃的敬慕者

原帖由 m2m 于 2008-2-16 1:55:00 发表 看着标题就知道是你翻得...囧
我也是..:Onoo16: 教授说还可以干20年 好欣慰:Onoo3:
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复:[每日邮报]温格:我可以再干20年 我是福娃的敬慕者

注意身体啊教授:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

20年后,哈哈,有点意思 boss保重身体
遵守交通规则,切记

教授拿个10连冠就可以了 别跟居埃略似的 指掌欧塞尔那么多年还不是暗淡下课了

教授比福娃帅多了:Onoo4:
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

就干到等你啃不动豆腐的时候吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

温格跟福娃的长相差在鼻子 教授的鼻子多性感 看看福娃的吧

回复: [每日邮报]温格:我可以再干20年 我是福娃的敬慕者

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-16 2:34:00 发表 。。。以后都用福娃了
这样挺好 ...

那就在这个赛季结束后,续个长约!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题