阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA! [复制链接]

回复:★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

我的观点是:“狗日的天盛你他妈快给我NBA买下来!” PS:诸位请原谅我的无礼,但我确确实实是这么想的
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-02-16 11:33:31

回复:★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

想不到论坛还有比我小的。。。

顿时觉得自己老了:Onoo5:

回复: ★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-2-16 11:32:00 发表 我的观点是:“狗日的天盛你他妈快给我NBA买下来!” PS:诸位请原谅我的无礼,但我确确实实是这么想的
就算天盛真有实力去买,人家NBA也不卖给他。即使天盛出的钱比CCTV5多得多,这就是人家NBA主席大维斯特恩高明之处。 想想当年1986年大维斯特恩冒着大雪在中央电视台等央视领导人把NBA的录像带免费送给CCTV就知道人家的深谋远虑了

NBA基本就是看看就腻 打来打去就那么些人 10多岁时候还看 等着上大学就看的越来越少了

两种娱乐 90后受不了比分牌半分钟都不带动的比赛 足球对他们来说太漫长了 盯着90分钟不说 进不进球还得另话说呢 俺是枪手访华那年开始跟老爸看的英超 也不能说NBA不好吧 现今中国第一运动已经是篮球了 4个人可以在一个筐下面打2对2很久 都不说足球场地不好找 就给你四个人 你还能玩出瘾来?

NBA是快餐,年纪大了就觉得没什么意思了,颜强原来不是做NBA的?做着做着就觉得无聊了,没文化,没传统。也就适合90后的看看

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

5年以前我还看篮球多于看足球 可随着年龄增长,我慢慢厌倦了NBA,无非就是花哨的脚步,强力的扣篮,还有什么?再也不会有下一个乔丹了

这几天天盛免费,看来看去都是重播,怎么可能值188元/月呢
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

天盛错误地估计了中国人民对足球的热情,没有领悟中国人历来奉行的足球不能当饭吃的真理。:Onoo4:
发新话题 回复该主题