阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA! [复制链接]

回复:★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

CCTV我真的是好久不看了...现在上海有自己的英语频道 我连他们的英语频道都不看了...

回复:★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

我喜欢打篮球而很少踢足球,但这并不影响我关注足球和支持阿森纳。

同意   我身边的只有篮球迷...就我一个人喜欢足球

NBA就看季候赛,因为季候赛没有火箭队

不是吧,90后?

nba  只有第4节可以看

回复 27F 枪手风之子 的帖子

不赞成你的论点。体育运动有自己的规律,过分的商业化,只能让球迷远离球场,再有钱的人也不会这样花。再说,一个没有独特的文化和历史的体育运动,会吸引人吗?奥运会的历史和文化,如果抛弃了这些,你以为奥运会值多少钱?会有多少人投给它?足球运动的历史和文化,商业只能借用而不能让其消失,足球商业化的发展和兴旺是离不开文化和历史,尤其是球迷对球队的情感,就如消费者的忠诚度,是对球队商业发展的最重要的支柱,毫不夸张的说,失去了历史和文化以及对球队的情感,绝对没有忠诚的球队的球迷,这些人才是真正支持球队发展壮大的基础,缺少了它,足球运动绝对灭亡!太过分看重商业,忽视了球迷的情感,也就是违反了市场规律。没有消费者,你再好的产品也没人买单,你投入再多也只能收到0的回报!
教授阿森纳的铁杆!!!

哈哈~~我是九一年生的~~~ 我最喜欢的就是足球咯  篮球我都4.5年没打过了 我到现在都习惯认为球赛就是足球赛 其他人说篮球也是球赛我就觉得便扭 我们班上现在基本就剩我一个在踢球  除非有班赛才有其他人踢 体育课我好寂寞 没英超看是很寂寞  但至少有时候都有有录播  还是不错的 我们学校现在其实踢球的人还是不少吧 虽然真的比不上篮球 自小学升初中之后  其实就有很多人转打篮球了 一个重要原因就是场地 在我们初中时 我们学校不准我们踢球 踢了就要抓我们 我破门只要打游击咯     对足球的爱一直支持者我们 我们的努力下我们班终于有一支足球队了  虽然只有10人 最多的时候!! 其实就我们一个班有这门多人 其他三个班几乎没有了 然而家长们其实也不支持我踢球 说那么多人都打球 你干嘛不去打 他们的朋友也这么说   每次这样 我都跟他们吵 我真的无法忍受他们对球的亵渎!!! 在我心里球=足球!!! 为什么中国足球是今天这个样子的 因为缺少了支持!!学校的支持 家长的支持!!!!!
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

是啊,现在话题对于足球来说仅仅也就是网络上的, 现实中的电视...真的不愿在看!

咱班30个男的,包括我在内只有2个足球迷,都看nba去了而且清一色火箭迷
发新话题 回复该主题