阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball] 托特纳姆的佐科拉:科洛图雷想要打我 [复制链接]

翻译:罗宾范佩尔西(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 托特纳姆的中场佐科拉透露阿森纳的图雷在联赛杯5比1的比赛后准备要打他。 佐科拉说:“我在非洲杯的时候想念我的俱乐部队友,不过他们做的不错。对于比赛结果我随时都了解着,我能够在电视上收看每场比赛。” “我同图雷一起看了热刺对阿森纳的比赛,当热刺赢了之后,我极其地高兴,但图雷因为太沮丧了,竟然想要和我打架!” “我和他说,这是我们10年里第一次赢你们,这对于俱乐部和球迷都是伟大的节日。我向他道了歉,但我确实对于球队能够进决赛非超高兴。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/17/2008 12:14:21 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[tribalfootball] 托特纳姆的佐科拉:科洛图雷想要打我

哈哈,那要是打起来估计毫无还手之力啊
遵守交通规则,切记

回复:[tribalfootball] 托特纳姆的佐科拉:科洛图雷想要打我

想起了我跟那个曼联球迷的冲突。。。

佐科拉那是半开玩笑呢。这说明图雷和佐科拉关系还行,不见外,图雷不高兴了就表达出来。 图雷和佐科拉认识有10多年了,都是同一批从科特迪瓦阿比让足球学校出来的。

图雷在大象里也应该算个老实人了

这小子还显摆哪 呵呵

他绝对不够T5打

不一定哦 佐科拉也是硬人

鸭鸭在不在场?俩兄弟揍死他
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

揍他个生活不能自理
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题