阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

俄罗斯巨贾升级阿森纳第一股东 英超豪门可能全面落入外资掌控 [复制链接]

据英国媒体透露,俄罗斯富豪阿利谢尔-尤斯马诺夫所在的红白公司近日再次提高了对阿森纳俱乐部的股票持有率,超过200万镑买下俱乐部1%的股份,高达24%的占有率已经使其成为俱乐部并列第一大股东。 英超豪门最后一个纯英国血统的阿森纳俱乐部正在潜移默化中被俄罗斯富商蚕食,今天俄罗斯钢铁大亨乌斯曼诺夫的集团公司代表宣布他们已经成功的再次收购了阿森纳1%的股票,目前该俄罗斯财团方面已经拥有了总数达到24%的阿森纳股票,距离达到最终接手俱乐部所需的30%的股票要求越来越近。 负责运作收购阿森纳股票的是乌斯曼诺夫所属的Red & White控股有限公司,纳去年8月31日凌晨,该公司宣布以7500万英镑的价格从阿森纳副主席大卫-邓恩手中买入了其所持的14.58%的阿森纳股权,并在去年9月份成功的将股票持有百分数提高到了23%,该公司的目标是最终达到30%的控股权从而全面入主阿森纳。 不过由于阿森纳俱乐部董事会对于外资介入持有敌对态度,因此Red & White控股有限公司入主的脚步受到了限制。在去年10月份的阿森纳股东大会上,几乎所有的原有股东都认为阿森纳俱乐部不需要亿万外资作为后盾,因为俱乐部资金运转一直都非常健康,并且股东们达成了联盟,同意在2009年4月之前不向俄罗斯富商们出让任何的股权。 但是仅仅过去了不到五个月的时间这个联盟就开始瓦解,通过同中小股东的协商,Red & White控股有限公司再次成功的收购了阿森纳俱乐部1&的股权。而根据伦敦股票交易所的规定,只要Red & White控股有限公司的控股数额达到30%,那么就没有人能够阻止他们入主阿森纳俱乐部。 一旦阿森纳被收购,那么英国的豪门俱乐部将全部由外国资本掌控,之前曼联在2005年6月22日被美国格雷泽尔家族全面收购,随后吉列特和克利希在2007年2月6日全面收购利物浦。而另外一名俄罗斯富商阿布拉莫维奇则早在2003年夏天就以闪电般的速度入主切尔西。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-17 04:10:59
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

回复:我厂真的会被钨丝马懦夫收购吗?

英超全球化势不可挡!大家别太拧巴了! 要不这样永远要被NBA比下去,来个更有钱的其实挺好。如果阿森纳的球员最高薪水可以达到麦蒂那个档次我更高兴,大家不能在小富为安了。

夏天再说吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

持续观望。。。 不做表态

教授不走就不慌 其他的无所谓了,欢迎戴恩回来

戴恩。。。前几天又放话了,懒得翻译 说现在的阿森纳怎么怎么好 那么好你当初离开干嘛? 我讨厌他

楼主注意,戴恩不是自己想走的.. 可以怀疑戴恩很傻很天真,很黄很暴力,但绝对不可以怀疑他对阿森钠的爱

回复:俄罗斯巨贾升级阿森纳第一股东 英超豪门可能全面落入外资掌控

俄罗斯巨贾升级阿森纳第一股东 英超豪门可能全面落入外资掌控

回复:俄罗斯巨贾升级阿森纳第一股东 英超豪门可能全面落入外资掌控

戴恩离开的性质跟亨利差不多。。。我觉得吧

200W=1%?好貴阿
发新话题 回复该主题