阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还有人拿艾布的肮脏来歌颂吗? [复制链接]

回复:还有人拿艾布的肮脏来歌颂吗?

这也叫斗志? 明显就是瞎搞! 什么叫斗志? 斗志是去年联赛杯决赛的群殴 斗志是匹萨门 斗志是昨天福拉米尼在霍伊特被戏耍后对纳尼的飞铲

这么说吧,昨天看了那个动作后,谁第一个反应是‘干的好!’的? 我估计没人。更多的是在骂他或者感到10打11的绝望 看了福拉米尼那个铲球,谁都会叫好

什莫叫技术,弗拉米尼那才叫技术!

面对曼狗们粗暴的防守,我们的腿软了!!!!!!!!!:Onoo5:

回复: 还有人拿艾布的肮脏来歌颂吗?

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-2-17 11:02:00 发表 最主要,埃布艾现在抢了W32的位置,色猫急了。。。 不过啊,我觉得不是埃布艾右前卫打的好,而是W32自己不争气。。。 对了,MS现在没有抢位置这一说法了,老温已经在右前卫位置上判W32死刑了。。。 所以,色......
主席你的的思维跳跃真不是盖的... 这都能把小沃给撤进来..我开这帖不是意思不是什么艾布不适合打边前位.. 而是他一而再再而三的邋遢令我感到恶心,我只是针对他场上的行为,没有别的,记得主席你是爱蜜,而且非常赞成他的脏球风

原帖由 henry神 于 2008-2-17 11:10:00 发表 拿张红牌怎么了,何况还是曼联的球员
是啊,拿红牌没关系,对曼联拿红牌更没关系,但是你看看他为什么拿红牌..就如4erer说的,跟他妈mu干一架拿红牌,劳资欣赏你,你他妈没人惹你无厘头拿个红牌干毛啊

原帖由 pires84917 于 2008-2-17 16:55:00 发表 我对他的rp很怀疑.......!
这个我要维护下唉布,他qp(球品)很恶,都是rp还是可以的,听小杰说他老父老母亲戚们都是靠他一个人养的..生活什么朴素节约,经常在我厂饭堂吃晚饭....晚饭一般提供给工作人员的,球员都是回家吃的..而且很多球员都是艾布他是个搞怪专家

齐达内98世界杯那一脚踩得很SB,06世界杯那一头顶的更SB,也是是习惯性的SB。。。 我还是蛮喜欢埃布的,说不上理由,也无心辩护

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我觉得艾布rp可以的 没发生过什么事 球场上的那些黑脚 是足球教养不够

原帖由 catkingj 于 2008-2-17 18:48:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-2-17 16:55:00 发表 我对他的rp很怀疑.......!
这个我要维护下唉布,他qp(球品)很恶,都是rp还是可以的,听小杰说他老父老母亲戚们都是靠他一个人养的..生......
哇靠。。我被感到的湿了
发新话题 回复该主题